Приветик. Мне кажется тут одни старички и сидят)
Вид для печати
Приветик. Мне кажется тут одни старички и сидят)
я тоже недавно про Мышь вспоминала )) как законченный консерватор переживаю, когда пропадают интересные "старички", а новички хоть и появляются откуда-то, уж не знаю, каким ветром их сюда заносит, но они ж не могут заменить проверенных временем хлопотчанок ))
и не верь Яне, скучновато стало только летом, сейчас все из отпусков вернутся и жизнь закипит!)))
о приветик:)))) я хоть тоже больше читаю, чем пишу, но твой "рассказик" о найденом фотике с непристойными фотками, вспоминаю :)))) оч.рада что вернулась на форум:)))
Да, рассказик душевный получился :), а главное - чистая быль.
А муж у меня вообще чудо, я как-то уже цитировала:
Спешу с уборкой к приходу гостей, но не успеваю, спрашиваю: "Поможешь мне разобраться с полом?" Муж без запинки отвечает: "А мы уже разобрались. Ты-девочка. И менять это мы не собираемся".
Как жа, помним, помним :). И рассказы помним, и автопробеги все-все. Новичков здесь действительно мало. Мы позрослели и сами стали меньше скандалить :d. Детей некоторые уже троих имеют :). Это у нас передовики :)
Очень рада возвращению!
Не теряйся больше:)
помним помним... добро пожаловать обратно)) в "инет дом", можно сказать
Привет!!! И я тебя недавно вспоминала, особенно твои веселые истории про фотик, круглый диван и ты ды :) Велком обратно, мы тебя помним ))) Пиши чаще!
+1 к не забывшим :)