-
+1 к мужским рубашкам, которые не надо гладить!
Из детской одежды я в Германии покупаю в Kaufhof одежду марки Bob der Bar. Она на худых и высоких, а моему ребенку вечная проблема подобрать штаны, у него ноги от ушей :), по росту на 5-6 лет штаны подходят, а по талии - на полтора-два года. Вот Bob der Bar на нем сидит идеально. И кроме как в Kaufhof я эту марку нигде не видела.
Еще там конечно игрушки детские существенно дешевле и лучше. Те же Haba, Ravensburger. Наша любимая лопата Haba, которая куплена в Германии за 4 евро, у нас в магазинах стоит 1350.
А из хозяйственного мы всегда там ножи покупаем, они там существенно дешевле при немецком качестве.
-
+100 к c&a и h&m - детские вещи там отличного качества и довольно дешевые. Своим там закупаюсь вещами в детсад - недорого, очень носко и стирабельно. Обувь Суперфит и ГЕокс - она не дешева, но сейчас распродажи идут и скидки 50-70% на них. Так что очень "вкусно" получается.
-
Всем! Мне там очень понравилось даже в c&a, которые обхожу за версту как в россии, так например и в Польше и в Греции. В Германии там все ооочень хорошего качества, по сравнению с нами. А цены какие приятные!
-
Жаль, что не я еду, а муж. Он, кстати, уточнил про город. Говорит, перепутал названия. Не Гамбург, а Франкфурт-на-Майне.
Я прикидываю, присматриваю - "если будет эта кофточка, то к ней надо купить это, а если будет такая, то вот то". Или вот отобрала три курточки. Одна нравится больше, две другие чуть меньше. Я, окажись в магазине, посмотрела бы наличие первой, и только если бы ее в нужном размере не было, смотрела бы остальные.
А муж так не будет - "Ты мне напиши список наименований, артикулы и размеры. Я все равно ничего в этом не понимаю. Приду в магазин, дам список продавщицам". Вникать в подробности не хочет.
А у них нельзя такую услугу провернуть, типа как в нашем Утконосе - навыбирать в виртуальную корзину товаров в каждом магазине, а муж только придет и заберет готовые завернутые пакеты и оплатит все это? Или чтоб это ему вообще в гостиницу принесли...
От рубашек отказывается, одежду вообще согласен только детскую и по списку строго, сам "посмотреть и покопаться" не будет.
В обчем, хорошо если хоть магнитик привезет на память или брелок ((((
-
качество глории и си энд эй не сравнимо. тоже люблю.
у меня, к примеру, грудь большая и я немецкую аниту очень люблю.