Постарайся меньше думать об этом
Ребенок есть? Займись делами и не щупай там ничего
Вид для печати
Постарайся меньше думать об этом
Ребенок есть? Займись делами и не щупай там ничего
да есть, более того мы второго уже готовы планировать, я так ждала этого... и тут вот эта нервотрепка, вообще мало что в голову идет, кроме проблемы :-( да еще все так долго, доктор сказала, спокойно ждем нужного дня и делаем узи. но от этого времени ожидания еще хуже становится.
я наверно реально псих, незная проблемы до конца, думаю бог весь что... как бы голову отключить на это время....
спасибо за поддержку, как только что то проясниться скажу кто я :-)
Займись ребенком-походите на развивашки, кафешки, зоопарки! Расслабься...
Пожалуйста, поучись на моей ошибке!
То что ты описываешь очень похоже на воспаленный лимфоузел
в общем в любом случае заканчивай трястись и к врачу
узи лимфаузла сделали уже на прошлой неделе, сказали что с ним все нормально, в пределах нормы, и в подмышке ничего страшного не увидели, а вот там где я показала, узист сказала что есть небольное образование "железистое" что ли, я сросила что это, она и сказала что может быть при мастопатии, надо к врачу на консультацию...я и пошла к маммологу. она вообще сказала что это добавочная молочная доля, но давай сделаем еще полное узи груди и посмотрим более детально. а в подмышке сказала может болеть от того, что когда сбриваешь волосы, травмируюся волосяные луковицы, и побаливают...
И че ты завелась?
По-моему, тебе вобще ниче страшного не сказали!
Иди валерьянки выпей, правда, без обид! Сама такая-же:-)
В маммологичпский центр на Таганке сьездий
какие могут быть обиды....
пью карвалол регулярно :-) муж носиться вокруг меня и так и этак уже, видит как я переживаю, поддерживает.
я готова съездить куда угодно, сдать анализы какие скажут, только лишь бы все оказалось "не серьезным".
думаю щас дождаться узи в своей поликлинике, а потом уже имея одно мнение, ехать дальше если потребуется.
Эскин Вадим Германович
http://www.doctor-eskin.ru/