В 16-18 ты для скрининга тоже делала УЗИ? Мне сказали, что только кровь надо прийти сдать.
Вид для печати
За 6 тыщ и узи и скрининг сделают? Если так, то это не дорого, в цире это кажется 3500-4000 стоит. К тому же у тебя в пузе двое, тут лучше сразу все проверять и доверять.
А ты узи сейчас делала для первого скрининга? Я забыла какие показатели берутся из узи, которое в 11-13 недель, или 16-18.
Я в отпуск улетала сразу после 16-ти недель, поэтому решила лучше сделать, чтобы спокойно отдыхать.
Пол ребенка мне в 16 недель сказали.
Я со скринингом в первую беременность намучалась, когда делала его в жк, делают там долго, и после оказался высокий риск по одному из синдромов. В эту беременность скрининги сразу в цире, результат на след день. Если что не так - достаточно времени чтобы и переделать, и другие какие-то исследования сделать.
Я в цир всегда на субботу записывалась, на узи вместе с мужем иребенком ходили.
ну если ты ведешься в пмц, то они сторонние анализы не берут вообще то. потом у тебя же двое, лучше бы хорошо посмотреть. и саму кровь сдать там же у них. а так не вижу смысла вестись в пмц, а самые главные анализы сдавать где придется. это объем живота и общую биохимию можно где угодно сделать. а тут не мудрила бы уже.
Мучаидзе в ЦИРе
белковская пмц
но чисто по общению Те мне больше нра
а тебе когда надо? у меня на 25.09 есть запись к Те, буду отказываться наверное
демидов на опарина около 1500-2000
и еще он принимает тут http://www.vitamed-mc.ru/demidov.php
В Цире мне нравится еще Блохина. Мне надо было на УЗИ ходить раз в две недели (из-за нарушения маточно-плацентарного кровотока 1А степени), поэтому вариант с тогда еще (2009-2010) малодоступным Те отпадал. Мне она очень понравилась и подруга сейчас к ней ходит. Очень скрупулезная и благожелательная женщина.
В ПМЦ только УЗИ стоит 6000, у Мальмберг 10000. А кровь сдать еще 4800. Так что цены конечно...