Я покупала на выставке. Теплая, хорошая шуба. Салон у них где-то в районе Гостиного двора. На выставках посмотри. Только там норка по большей части.
Вид для печати
Я покупала на выставке. Теплая, хорошая шуба. Салон у них где-то в районе Гостиного двора. На выставках посмотри. Только там норка по большей части.
вот с домашней примерки Вложение 15826
если hgccvfnhbdftim вариант овчины, то присмотрись к мелите: http://www.melita.ru/collection-category-1.html
У меня их шуба уже давно-никаких нареканий. Теплая, при этом легкая (в отличии от алефа-там они неподъемные), и выглядит вполне стильно. :)
пс а если все же норка, то на сп товаров есть девушка, которая уже не первый год продает шубы, о ней очень много хороших отзывов. во, нашла ее: http://sptov**aro**v.ru/shuby-iz-nor...bol-t598.html? там хоть и сп, но посольку вещи дорогие, то можно с примеркой. :))
у меня девочка только что из греции приехала и там купила до колена полушубок( типа автоледи) черная норка-1650 евро
иэхх, мое шубо совсем поизносилось, категорически нужна новая, даже боюсь представить себе масштаб проблемы - и по деньгам, и по времени поиска(( я ж еще маленькая, на таких шуб практически не шьют((
У всех свой теплообмен
Кому то и в одинарном сантипоне зимой жарко
Так что ты на блжкламу то ненаговаривай)))
Мне в моей очень даже тепло
В том году наносилась в поисках!!! Выставки: крокус, динамо и ВДНХ везде одни шубы и продавцы, только цены меняют))) ВДНХ самые демократичные! В Греции модельный ряд очень скудный и цены как на выставках у нас-маму отправляла, вернулась с пустыми руками. но может конечно провезут по нормальным магазинам, в шуб-турах разные маршруты предлагают!
Я Купила на ВДНХ в марте -уже на распродаже за 105 норку по колено, с капюшоном, блекглама! Почитай обязательно как выбрать хороший мех, но честно померив и посмотрев шуб 10-уже начинаешь в них понимать и чувствовать! Ну и фирмы смотреть все же, а не у рыночных продавцов брать! у меня и гарантия на шубу и бесплатная химчистка и спец.чехол.
я купила на фабрике Каляев на кантемировской серую норку этим летом. Мне понравилось там, огромный выбор, народу никого (лето утро рабочего дня), шуб много маленьких размеров. а то на 44 размер не так-то просто что-то найти, чтобы и модное и красивое. Мне пару раз на рынках, всучивали шубы, которые велики, тут подвернем, здесь подвяжем, заговорим. Но это было очень давно.
мутон я нашла магазинчик на академической, ул. дм ульянова.
http://muton-slava.ru/
там за до 27 000 можно мутон купить, он кстати конечно не такой как норка и тп, но с ребенком гулять самое оно. по мне теплее пуховиков. я мерзлячка. я брала модель на поясе с капюшоном, отделка норкой.
в алефе тоже цены задраны.
Прикольные из бобра по твоей ссылке
Мы в прошлом году купили мужу в снежной королеве дубленку типа из натуральной овчины, выглядит абсолютно натурально, домой приехали собрали консилиум из родственников на предмет оценки покупки и единогласно приняли решение что это качественная подделка, сдали обратно
Юль, Нино, покажи шубу