Сообщение от
lukavo
Если честно, я потихоньку перестаю понимать, чем вообще должен заниматься РК, и почему он каждый раз существует...
Вот что он должен в саду делать? Когда у нас на собрании спросили, считаем ли мы что подарки на ДР должны быть у всех одинаковые, половина родителей сказала "нет". Вторая правда "да". Но раз есть те кто нет - значит подарки на ДР централизованно закупать не нужно.
Всякую канцелярку и бытовую химию - у нас в саду список выдают, и каждый сам приносит. По-моему очень удобно.
На РК остается закупка обучающих тетрадей и того что должно быть единообразным (у нас в саду решили что нужны одинаковые краски кажется... хотя пластилин решили что можно разный. Мне эта логика не ясна. ну ок)
Подарки на НГ видимо, хотя почему бы саду не взять этот вопрос на себя и не закупить одинаковые подарки на весь сад? им выгодно, родителям проще...
и еще то что нужно одно на группу... В общем, это просто некоторое количество закупок. Почему этим заниматься должен какой-то там "рк", а не "кто может" - мне не ясно. Ну огласите список того что нужно закупить, и одно закупит Маша, другое Петя. На этом РК можно будет самораспустить.
Или все назначение РК - собрать деньги чтобы поздравить воспитательницу? Тогда конечно понятно, зачем он существуует.