Эммм... что именно? ))
Вид для печати
ну мне все твои задумки нравятся кроме 6, ибо ХЗ знает как кожа отреагирует во время гв на всякие процедуры. Помнится тебя и с Витей торкало и во время Б. Николашей на всякие процедуры - мы ж тебя каждый раз отговариваем, а ты опять за старое.
Наиболее полезное в хозяйстве - это водить машину (чтоб до того же спорта быстрее добираться). Массаж дитю - это обязательно(равно как и молокоотсос - но с ним же в любое время можно дружить), даже не обсуждается.
Язык и ляжки Джей Ло - очень нужная опция, сама вокруг них хожу, но у меня перманентный недостаток времени, пока медитирую - хде его взять, точнее как его отнять у ребенка и не покалечить свой мозг муками совести.
щмотки лучше на авито, потому что до гаражного сейла еще долго очень. Да к тому же там на второй день все продавцы обязанны устанавливать скидку - 30 или 50%. Что для новых курток или комбезов может быть невыгодно. Мне очень понравился гараж-сейл, у меня там купили всякие футболки-ботики-штаны. На авито людям было лень ехать ко мне за парой футболок - а на гараже все-все продалось. Но продавать там почти новые керри я не планирую. Еще гараж следующий - весенний, зимние вещи скорее всего принимать не будут. Что не продастся на авито - можно на гараж.
ну я именно про то, что ты с Лукой никого до полугода не подпускала. задумывалась - няня у тебя со старшить водить или с младшим сидеть))
я после долгих раздумий решила, что мне проще водить самой, ибо я хочу беседовать с тренерами. и в девочку вкладывать хочу больше себя, ибо уже ощутима отдача и от занятий, и от проведенного времени.
данила хорош - он ничего не пугается. он мне близок)