Идеально было бы "эту одежду" подобрать под существующие сапоги, туфли и верх %) Иначе я просто не успею всё это собрать до выхода. Или стоимость гардероба составит полугодовую зарплату :)) я на полдня выхожу чисто потусоваться.
Вид для печати
Ой, мамки!
Кажись я тоже на работу хочуу:-(
Дамы, вы меня пугаете. Мб вообще лучше дома остаться :-d мне нужно в кратчайшие сроки несколько сетов составить, чтобы можно было хоть осмотреться, что там да как происходит. Предположим, юбка-карандаш и блузка. А что-то мягкое можно вместо блузки? Лучше с картинкой. Узкие брюки. С чем сверху? Лучше не блузка, я в них мерзну %) но уж если никуда, то палантин чтобы подходил. Платье у меня есть тонкое трикотажное филаветовое с горлом, с поясом и на шпильке отлично смотрится. И где всё это купить, главное!
У вас не строгий дресс-код?
У нас без блузки премии могли лишить))))
Тогда может водолазки типо лапша? В инстити, заре думаю полным-полно
Цвета смотри поняряднее: белый, крем, ну в край черн и серый, может одну горчичную, допустим (чёто не отпускает меня идея желтого в гардеробе)-это касается брюк
Водолазку с юбкой слабо представляю....Ну не нравится мне такой сет...
А как вам джинсы с пиджаком?
Мне сестра пиджак классный отдала, но не понимаю - с чем его носить то? С брюками он не сочетается по ткани и по цвету (разный черный)
Может с юбкой? Или аообще с джинсами?