Я поздравлю!
Сама наверняка незнаю, то думаю, что с 2мя очень тяжело, но от детей еще никто не умирал))) все будет хорошо, главное настрой!
Вид для печати
Я поздравлю!
Сама наверняка незнаю, то думаю, что с 2мя очень тяжело, но от детей еще никто не умирал))) все будет хорошо, главное настрой!
В чем то легче, в чем то тяжелее с 3-х летним ребенком.
Пила вначале фолиевую, витамин е и йодомарин. Потом начала пить уже комплексные витамины.
У меня 2 беременности случились на фоне выхода на новую работу. Оба раза предупреждала будущего работодателя. Первый раз потенциальный работодатель узнал о моей беременности даже раньше моих родителей:)
Но говорила скорее всего как причину для отказа выхода на новое место. Несмотря на то что оба раза меня готовы были видеть на новом месте и беременную, я не стала переходить.
Согласна с Мальвиной, говорить не стоит.
А вообще испытательный срок беременной устанавливать нельзя, ну т.е. если расскажешь раньше конца испытательного, то он с этого момента прекращается.
Поздравляю ))
Разница три года,имхо, это все же гораздо легче, чем погодки. Тут уже и помошник, и одевается и кушает сам, и коляска не нужна двойная и тд. Но в чем то и сложнее, тк кризис трех лет и капризы постоянные. И все это на фоне грудничка, у которого никаких капризов, кроме желания есть грудь и чтобы держали на ручках ))
не знаю как сейчас, но в 2009 году ты не могла бы претендовать на пособие до 1,5 лет, а на декретные можешь 100%. консультировалась у юриста.
испытательного срока нет для Б, как и уволить тебя они не могут.
забыла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, помню, что ты об этом в моей теме что-то писала. Я за этого время много чего перечитала и теперь мне совсем непонятно, почему женщина на бессрочном договоре, устроившись за 6 месяцнв до декрета, не может претендовать на пособие до 1,5 лет?
Вот мне грозит переход к новому работодателя за считанные дни до декрета и не факт, что по мне пройдет хоть одна страховая выплата в фсс... Это да... Точняк могут быть проблемы:(... А у нее какие могут быть основания для волнений? Разве, что срочный договор предложат или белую з/п маленькую дадут....
поздравляю!!! я пила фолиевую фолацин. там 1 таблетка 5 мг. в 7 недель сдала ттг, стала пить йодомарин 200. узи сделала в 12 недель.
по возрасту. у меня была беременность и я должна была родить в 2,5 дочкиных, но не сложилось. сперва я страшно горевала. а когда дочке стало 2,5 года я взвыла и даже порадовалась, что у меня нет грудничка. я даже планировать перестала, боялась забеременнеть. в 3 года полегчало. в 3 и 2 я снова захотела второго )) ждем...
но это зависит когда у вас кризис 3-х лет реально жахнет (все 7 пунктов по Выготскому). у многих он в 3 только начинается. у нас начался пораньше, и закончился пораньше. но год длился. остро - месяцев 5.
Поздравляю :)
Не соглашусь, что не легче после трех. Мне после двух и восьми стало существенно легче с ребенком.