Сообщение от
Алёнка!
да мой муж вот такой амбициозный, до усера...был до этого года...он уже 10 лет пытается поставить на рельсы свой бизнес....и я просто вижу как тяжело это, сколько препонов наше государство ставит для развития вот такого бизнеса...муж уже четко сказал, что в нашей стране невозможно реальон честно платить все налоги и при этом хорошо зарабатывать...он платит все что надо и это буквально тащит его на дно Марианской впадины.
10 лет он не может выйти на реально приличный уровень, хотя амбиций до хера...когда его друзья подрабатывали официантами, он уже был уравленцем над 200 человечками...пер вперед, пер, пер....и вот ему 37...из достижений только 2 квартиры (это не мало конечно ) но и не много...ему самому хочется больше ....а не пускают...
И в итоге мы имеем человека, который в 37 лет сказал....всё...нахер эту беготню ...едем в деревню, коров пасти, свиней разводить...всех денег не заработаешь....кто то видит в этом мудрость...я же вижу в этом побег от проблем...
Он утверждает что это новое мировозрение, новая философия жизни....а мне видится слабость...так как очень много целей не достигнуто...а человек уже устал....