В юности знакомая снималась в рекламе колготок, её фото в журнале Кул и кул гёрл было.
Многие знакомые работают на телевидение (осветители, корреспонденты и т.д.)
Но я их не считаю кем то там... обычные люди.
Вид для печати
В юности знакомая снималась в рекламе колготок, её фото в журнале Кул и кул гёрл было.
Многие знакомые работают на телевидение (осветители, корреспонденты и т.д.)
Но я их не считаю кем то там... обычные люди.
мои одноклассники из первой школы - скорее как у Ксюши ttt - кто-то умер от спида, кто от передоза, кого зарезали по пьяни, вот и все новости...
из лицея - в массе своей обычный средний класс, конечно некоторые немало добились в профессии и известны в проф кругах, но это кмк ничего необычного. одна девочка постоянно мелькала в рекламе какое-то время назад, но она еще в школе хотела быть актрисой, но не сложилась у нее актерская слава, так, по мелочи только.
зы) в мамином детстве семья моей мамы делила коммуналку с семьей Димы Харатьяна. мама говорит, что ничто не предвещало) обычный мальчишка был.
в моем классе учился Антон Привольнов (который рубрику ОТК на 1-ом канале ведет), в паралельном училась одна из сестер Дольниковых (певицы, в частности в мюзикле "Метро" пели), друг мужа (и наш свидетель на свадьбе) женился недавно на актрисе....
вроде знаменитостей больше не припомню. В научном круге тоже несколько весьма выдающихся моих ровесников знаю... но они пока еще широкой славы не имеют.
Одного одноклассника видели как раз и в криминальной сводке... на встрече класса народ рассказал :)
Да я тоже воспринимаю их нормально и общаюсь как со всеми остальными, просто у большинства из нас работа, не предполагающая публичности, поэтому тем приятнее и необычнее увидеть кого-то знакомого по тв или в журнале.
Да я вообще мало про кого чего знаю. Одна одноклассница на СТС работает, вторая - лицо пиара компании gmc, у нее много статей и рекламных опусов и куча рекламных автопробегов. Моя свидетельница и крестная моего сына - один из участников (и вроде даже призеров) чемпионата России по поул-дэнсингу. Ну а в остальном так... по мелочи. :)
У лучшей подруги родители актеры, забавно их видеть на экране, а потом на даче в резиновых сапогах :-)
На год старше в школе учился Денис Никифоров, актер.
Друг мужа по радио часто выступает фин.экспертом.
Мама Антона Привольного мне французский в институте преподавала, в театральный он поступал "на наших глазах"...
А я училась вместе с Денисом Мацуевым (это известный пианист) вот его сайтик http://matsuev.ru/
у меня тетка стала писательницей, обычное дело у нас:)), а две ее дочки написали роман в стиле фентези, продается на Озоне, взяли превдоним Лика Лонго.
я училась в элитной школе и вузе, так что многие не без помощи родительской помощи поднялись. Очень спокойна к этому.
не знаю. Я училась в физ-мат классе, такие люди редко становятся актерами или звездами...
Мне забавно вспоминать своих друзей, во что они любили в детстве играть. Мы с сестрой очень любили играть в озвучку. Включали телик, убирали звук и говорили всякую фигню за главных героев. В стиле "дорогая. ты не забыла купить помидоры?" - "они все стухли, я не буду покупать тухлое". Сестра звукорежиссер теперь.
А с другой подругой играла в "суд" - она юрист успешный...
(Надо было с кем-то в президента поиграть!!)