Она долго держалась, потом, видать, с горя позволила себе расслабиться - была-не-была!:)))
Вид для печати
Она долго держалась, потом, видать, с горя позволила себе расслабиться - была-не-была!:)))
С какого горя? Вы на гостей гляньте и на маман невесты, которая с бодуна утром в день свадьбы съемочную группу на порог не пустила. Там явно и молодые и родня запойные.
Я смотрела почти все выпуски, отторжение у меня вызывали только некоторые пары, а вот
организация свадьбы—нет.
Я уже писала выше, с какого горя. :) Жениха облизали со всех сторон, а невесте впарили не тао платье, что она хотела. А ощущение, что она перебрала, спровоцировала чудо-парикмахер, котораяч сваяла прическу, которой не хватило на весь день - вот и мотылялись волосья из пучка, сохздавая впечатление, что невеста перепимши.
К организации в смысле места проведения, оформления и меню вопросо в нет - все на уровне. И ради чего???
ссылочку хоть бы кинули, а то тоже захотелось посмотреть.)
Вчера пока еще не было этой даты выпуска на Ютубе - хотела как раз сюда бросить...:)
Кажется я видела давно что то похожее с Тиной канделаки. Вы не о том говорите, нет?
Вообще, есть такая поговорка "дареному коню в зубы не смотрят". Если молодые соглашаются на свадьбу в подарок, они должны понимать, что все будет как придумает чужой дядя, невеста не будет выбирать платье, букет и тд. Жениха будут заставлять отжиматься , плясать под чужую дудку и тд )). Мы свою свадьбу делали сами, как и большинство. Сами все выбирали, поэтому все было так как задумывалось нами, только лучше )) Но зато мы потратили свои деньги, а на проекте - свадьба в подарок, если верить названию
Вообще, некоторые свадьбы ужасны сами по себе, без всяких телепроектов... Я тут недавно видела запись свадьбы сестры моего мужа. Мы еще с мужем тогда не были знакомы, молодые были реально очень молодые , свадьба в деревне )). Там были такие конкурсы)) чтобы в них учавствовать надо выпить две три бутылки водки, в трезвом состоянии это смотреть невозможно )))... Когда я смотрела эту запись , я догадалась, почему муж сделал мне предложение только через 1.5 года, а не раньше - он просто боялся, что у нас будет что то похожее )))
Ага, и тут еще и показывают на всю страну.
Посмотрела сейчас быстро пару роликов на ютюбе. В целом ничего ужасного, но с трудом представляю какого это молодоженам и гостям. И так свадьба событие нервное, для невесты особенно, да и для близких молодоженов тоже, а тут еще и по телевизору покажут. Это же вообще не расслабиться. Надо держать лицо и вообще брррр.
На сайте НТВ есть все выпуски, в т.ч. и вчерашний
Ссылкой кто-нибудь поделится?