Не без этого :). Спасибо!
Вид для печати
Еще лет 5 и это пройдет.
Это совет по-любому дельный. Я сама себе его частенько даю, да не всегда следую. Разбаловалась я при внимательном муже. Привыкла во всем советоваться, вот и обидки свои удержать не могу - требую внимания :).
А вот загрузить работой и выспаться для меня никак не совместить - если я загружена работой, то это сон по 4 часа в сутки, и мысли про работу даже во сне.
хих, ты - мой муж наоборот:))))) мой не вылазиет из командировок, я грущу, тоскую, но отпускаю и помогаю организовывать и в бизнесе помогаю и вобще паинька:) Но стоило тут мне сказать, что я могу (только могу, обсуждался вопрос - я поеду или коллега) поехать в командировку - как мне тут же было выкачено "ага, щаззз ты поедешь"... на полном серьезе. И при смене работы, когда у меня появлялись предложения с большим кол-вом командировок, мне было выскзано четкое и жесткое ФИ на эту тему. Мол хрентебе, а не командировки.
Вобщем, бесилки и психозки мои никаких результатов не дали, следовательно вывод - коль не можем изменить сиутацию (а мы не можем в таком раскладе) - надо менять отношение к ней.
Ну и да, согласна - что при желании наставить рога, ему не потребуется ехать для этого за тридевять земель.
Вобщем, выдыхай, мышус:)
Пилюнь, правда. Разная работа бывает. И с шалавами в баню.. Главное помнить, что это только работа и верить!