Ну кто же откажется от такой возможности заработать?
Сама подумай, сколько всего можно под это дело накреативить!
у меня никто в окружении никто об этом не говорит, ни на работе, ни как странно дома...везде тишина...никто гречку и антибиотики не закупает...даже муж :)
но лично сама с удовольствием смотрю ТВ3, варианты Апокалипсиса, так как прочла просто гору литературы на тему Постапокалиптики....обожаю эту тему, но она никак не заставляет меня страдать , а наоборот придает ощущение "как же щас хорошо то "...
А так дома полки ломятся от такой литры (ПостЯдерная апокалиптика, Все МЕТРО, Сталкер и еще куча авторов и книг)...но сама конечно же не верю ни в какое 21 декабря..и прочую хню....
я еще не очень старая, но на моей памяти уже несколько концов света - первый кажется был, когда мне было 10 лет и я была в 5 классе. Но этот конечно самый распиаренный )) "Земля налетит на небесную ось!!".
А еще помните, все боялись проблемы "2000". Типа как во всех компьютерах год задается двумя цифрами (97, 98, 99...). Не все программы успели переписать на 4 знака, поэтому все "обнулится" и будут большие проблемы изза комп программ. Самолеты начнут падать, метро встанет, электричество отключат ))) И ничего, все нормально...
Да ладно вам, чем не тема для трепа? Господи, сколько я концов света пережила... даже неприлично как-то ))))) Это наводит на мысль, что я вечная! ))
Добавлю
Во времена, когда метеослужбы не могут точно предсказать погоду даже на сутки вперед, а для коммунальных служб ежегодные снегопады - как новый вид осадков на континенте, я никаким концам света верить не могу, уж простите.
Я тихо смеюсь на своими подрядчиками. Кроме шуток, в офисе лежит запас зерна в мешках.
Два блока консервов и 4 упаковки японских грелок.
Правда один позитив все-таки есть, идею этих грелок я на наши вылазки на природу утащу))))
А мне, если честно, немного страшно. Мне кажется, вполне может произойти что-то, только не в один день, а начаться.. Наверное, я тоже слегка из психов.. Меня вот бесит, что 3 дня снег шел-и все, трасса подмосковная встала. А если снег будет идти не прекращаясь 2 недели? А если начнется какое-нить землетрясение и тд и надо покинуть Москву?.. Да никто не выедет. Город просто встанет в машинах. И все. В одной пробке. Как в фильмах. ))
Начинаешь остро чувствовать с возрастом свою незащищенность от природы. Зависимость от благ. Отключится свет-электричество-отопление-вода.. И все. В квартире жизни не будет. Ну, мож, в домах, те, кто с генераторами, печками и скважинами и выживут какое-то время еще))..
Ща скажете, я тоже из нагнетателей. Да нет.. Меня очень пугает отключение телефонной связи. Что я не смогу, случись чего, узнать , как там родители.
Вообще, от природы можно ждать все. Но, то , что гольфстрим поменял направление, это факт. Как и то,что сейсмоактивность гораздо сильнее, нежели 20 лет назад.
я лично считаю, что если конец света, так он конец света для всех и сразу, и смысла не вижу закупать продукты, бензин, таблетки и паниковать особо тоже не вижу смысла)
У нас 21 корпоратив, так что если что буду красивой и в окружении коллег любимых)
а по поводу паники и нагнетания - кажется у нас таки хотят запретить что-то подобное в средствах информации. И да, кажется, наш глав.врач всея руси говорил, что конец света на самом деле могут не пережить люди нестабильные, аки психи. (или что-то типа того)
И у мужа корпоратив)) как я без него буду)))ну мы посмеялись и все
какой конец света! У нас 21 корпоратив! Я уже и платье купила. На фиг, на фиг, отменяется конец света!