Мы летали 2 года подряд зимой с малышом и всё было отлично!
Вид для печати
Мы летали 2 года подряд зимой с малышом и всё было отлично!
Если есть возможность поехать без ре,поехала б без,но не потому,что на неделю из зимы в лето не потащила бы,мы таскали уже не единожды с 3.5 мес на 9-10 дней.разницы с неделей не вижу,а именно потому что с ребенком не отдохнешь на все 100 % ,хотя с 1 может и проще) я вот ток 2 недели назад вернулась из лета в зиму в очередной раз,это уже 3 зима в перелетах,все ок. А там смотри сама)
Я бы поехала с ре и не потому что не доверяю, а не смогла бы лишить ребенка моря))))
Я бы посоветовала все-таки вам вдвоем съездить, если есть с кем ребенка оставить. Но при условии, что ты переживать особо за малыша не будешь.
Кстати, вот из зимы в лето - это как раз хорошо. А вот из лета в зиму - плохо.
Мы в 1.7 ездили в компании с племяшкой 1.3 в ОАЭ на 10 дней в середине марта. Там +35, здесь -15. Отлично провели время. Со стороны иммунитета ни одной сопли у обеих. Поэтому я смотрела бы, насколько комфортно ребенку будет без вас. Сама бы БЕЗ в теплые страны точно не поехала, зачем лишать ребенка такой радости.
Мой ребенок из тех, кто страдает акклиматизацией. Скажу Вам, очень это неприятно. Приехал на море, ребенку плохо (у нас тошнота и температура высокая), лежит бедный. Ты около него прыгаешь и не знаешь, как помочь. Однозначно поехала бы без ре. Тем более, что родителям доверяешь. И потом, никто отпуск на двоих с мужем (со всеми вытекающими приятностями) не отменял.