слушай ну если он когда спит у вас в комнате кашляет так же как у себя то, мне кажется его кровать с матрасом не при чем
Вид для печати
у вас в доме кондиционер есть? который сейчас еще и на обогрев может работать?
Может быть на пыль, после ремонта вполне может быть.
От аллергического кашля нас спасают ингаляции с кромогексалом.
Есть, но мы его не включаем сейчас (после ремонта не включали ни разу). А что?
Вряд ли. Мы все моем каждый день, после ремонта мыли в том числе стены и потолок. Плюс мойка воздуха.
Пойду почитаю, что такое кромогексал, не слышала про такой никогда. спасибо :)
Он кашляет примерно на протяжении двух-трех часов после того, как ложится спать. Потом затихает и оставшуюся часть ночи почти не кашляет. Но эти два-три часа ужасно выматывают и его, и нас, потому что он хочет спать, начинает плакать, что не может из-за кашля уснуть. Я взяла его к нам после того, как он час кашлял у себя в кровати. Он продолжил кашлять у нас еще часа полтора, потом затих. Может это был не совсем чистый эксперимент, надо еще попробовать?
А белье не меняли? (одеяло, подушку)
Даже не слышала про такое. Но в воздухе может быть много всякой фигни, в Москве-то, много всяких вредностей. Что именно из них у ребенка аллергию вызывает - это вопрос, хотя может если в сочатении с аллергопробами, то как раз и узнаем ответ. Пойду погуглю, что за конторы такие. Спасиб за мысль :)
мне кажется тебе стоит попробовать поукладывать его с собой несколько дней, чтоб точно понять что дело не в его кровате и матрасе
хотя вот тоже фигня, аллерген ведь может накапливаться