Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай
Вид для печати
Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
Не переживай! Наркоз сейчас не то, что раньше. Удаление родинок - тоже, наверное, не самая ужасная операция. Свекру моему удаляли месяц назад, всё ок!
И у мамы все будет хорошо:) Поддержи её, чтобы она не боялась)
все пройдет хорошо-главное успокойся сама и маму успокой. Нельзя,чтобы твое волнение ей передалось. Удаление родинок-обычная нестрашная операция,все будет ок!
Ирина, бери себя в руки! Мамы они очень нас чувствуют.. твои переживания ей ни к чему! Все будет хорошо!
Про родинки - мелкая моя очень лихая )) на спине были две сросшиеся выпуклые родинки..диаметром, хм.. порядка полусантиметра, прилично так.. Мешали белье даже носить, поехала в выходной в центр лазерной хирургии и все за час удалила.. Все в порядке будет!
И за наркоз не переживай! Про аллергию папе накажи, или даже напиши на листке, вручи папе, чтобы отдал врачу