Кошмар! Бедная зайка(((( держитесь, лечитесь!
вообще с ума сойти, кто б мог подумать, что до 2-3 степени можно об батарею обжечься! выздоравливайте скорее!
Вид для печати
Кошмар! Бедная зайка(((( держитесь, лечитесь!
вообще с ума сойти, кто б мог подумать, что до 2-3 степени можно об батарею обжечься! выздоравливайте скорее!
бедняжечка, я своих сегодня весь день от батарей гоняю. врубили так, что дома +30, вентелей у нас нет. около батареи даже мне стоять невозможно
Бедненькая девочка(((( так жалко. Поправляйтесь скорей!!!
Бедняжка! Поправляйтесь!
Видимо из-за холодов пустили горячее воду.
Свет, какой кошмар((( Бедная Дашуня! Вот уж действительно, кто бы мог подумать...
Пусть все поскорее заживает! Пусть поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@
ps:я бы нажаловалась в ДЕЗ, это безобразие, тут до суда можно дойти!..
Ужас какой! прям мурашки по телу...
Говорю мужу (его ж мама - спец по ожогам) - "а ты знал. что можно об батарею обжечься?", он ухмыльнулся и говорит "а ты потрагой нашу и поймешь!"
Приложила руку....ёпт...да кипяток! Вот даже не задумывалась. Сейчас холодно очень, вот и топят на 100% мощь.
Бедная девочка!!!
Держись! Скорейшего вам заживления ран!
Ужас какой. Пошла трогать наши батареи. Горячие, но в меру, пару секунд вытерпеть можно, ожога точно не будет. У вас какие батареи?
К счастью, собственного опыта у нас нет, но у детей вроде ожоги заживают намного быстрее, чем у взрослых. Пусть поправляется скорее!
У нас обычные батареи, но кипяток за секунду можно обжечся :( И об этом я только сегодня узнала. Одна ручка вообще пришкварилась вся рука через бинт мокрая там пол ладоши в пузыре огромном была :(
@@@@@@@@