так ты ж не продумываешь как оно должно пройти,ты искренне хочешь результат. Результат вот он-а уж так,как тебе хотелось или иначе-ты же думала только о результате...
у меня такое тож бывает, но обычно в более позитивном ключе. типа я чего-то хочу замутить и непонятно как это сделать, а потом раз! и появляется возможность. тут главное не зевать и хватать ее за хвост, пока не убежала)
У меня тоже часто такое бывает. Но тут либо надо быть благодарной мирозданию за решение проблемы;), либо мысли такие от себя насильно гнать. Ну, что- то из разряда: "Не буду париться из-за денег, это наживное, не заработаю, так займу. Это для меня не проблема". Мыслить, в общем, надо позитивнее и дурное, в том числе и абстрактно дурное, просто из головы гнать. А то всегда проблемы будут "решаться" таким образом.
Короче, ключевое слово "не проблема". Как только перестаешь воспринимать некие жизненные ситуации как проблему, они перестают таковой быть:-).
мне как то очень понравилась мысль одной нашей форумчанки про деньги...."когда надо они появляются"...ну типа звезды так складываются что откуда нить они да возьмутся...и я когда парилась про няню, решила принудительно подумать так...."Ну Бог даст ситуация разрешиться"....ага...вот и разрешилась....у няни заболел отец, та срочно уехала с неясной перспективой возврата... то есть не деньги упали на голову, а я няни заболел отец...
мне каж тебе надо что-то делать, слить куда-то негатив. йога? китайская музыка.... книги....
перечитай евгения онегина или толстого. кстати, перечитав ту же Крейцерову сонату и Семейную жизнь, о многом задумываешся.
или может кому-то помочь? старушке в магазине дать 200 р или старику принести набор новогодний.
в тебе все кипит и клокочет, нервы, негатив.... нужно как бы сделать отверстие в душе и выпустить это...имхо. короче лечи голову:))
да меня как раз в последнее время подотпустило...так как появилась надежда на хорошее времяпровождение....а когда есть такой лучик к конце тоннеля, так наоборот я цвету и пахну...
Вещи в один детдом собрала, отправила.
Недавно долго ходили с мамой покупали деткам в другой дет. дом игрушки на НГ.
Упавшую старушку подняла.
Ребенок чужой никак не мог успокоится в магазине, мама с ним не справлялась, а я обнулила ре, отвлекла, мать была благодарна...
В храм была....
Короче с точки зрения меня в этом мире, меня наоборот просто прет на хорошие дела, бескорыстно...
Аленка, у меня мысль точно такая же:-). Просто надо немного формулировку мысли поменять - в этом вся соль:-). Думать надо не "ну, Бог даст, ситуация разрешится" ( она же разрешилась, верно?), а "ситуация, конечно, неприятная, но не буду из-за нее переживать. Деньги не проблема, найду. Зато у меня отличные подарки для моих близких на новый год!" :-)