Очень красивые фотографии и ты отлично выглядишь!
Спасибо, что показала!
Вид для печати
Очень красивые фотографии и ты отлично выглядишь!
Спасибо, что показала!
Оооо перелет очннь знаком,первый раз за все время именно при перелете в Доминикану у нас в самолете тоже были пьяные разборки и тд и тп... удивительно)
Мы тоже на Саону ездили))красиво да..но с мужем сошлись во мнении,что мальдивский остров был круче)
Olivia, спасибо :)
Диан, мне Мальдивы тоже понравились больше, но именно тишиной и безмятежностью, Саона все ж таки туристическое место, народу было там прилично. А на Мальдивах ходишь себе, ходишь, никого не находишь))) кроме мужа))
видимо, 12 часов полета русскому организму протиовпоказаны. Реально очень много кто бухал, только некоторые мирно, а некоторые вот так(
Красотааа!
Я вообще себе слабо представляю такой перелет без последствий!
Наши за 3-то часа умудряются нахрюкаться,а тут 12-13!
Лучше бы родил кто-нибудь,как показывали тут в новостях))
У нас друзья в сентябре тоже летали туда,но с ребенком 5-ти лет!!!Я бы не рискнула)
А у вас с кем принцесса оставалась?Сильно скучала?
А про очки.Да,я всегда что-то сею на море))
В этот раз в Греции вообще трусики от купальника нового пропали,так и не нашли(Обидно(Хорошо,что у меня три купальника с собой было))
красота невероятная!
И отчет очень позитивный :) А ты все не меняешься ) Молодец! Выглядишь потрясающе! :)
Расскажи, как по финансам выходит такая поездка?
Сколько вы там были? И вот что это обошлось папаше Дорсету? )))
Ленок, вот прям то же самое! Постоянно на море что-то оставляю. В Греции балетки забыла, тут очки(( надо быть внимательней! Куппальник тоже твой очень жалко, особенно новый... зато вернемся, значит)))) ВАрюсика у нас бабушки и дедушки "делили" - сначала со свекрами она тусила, потом с моими родителями. Но уже далеко не первый раз ее оставляем, поэтому все прошло нормально. Скучали обе, конечно))) болтали с ней по телефону, она мне про снег и горки, я ей про белый песок и море))))
cherry, спасибо большое)))) я меняюсь, еще как))) сегодня поняла, что лицо стало совсем взрослое... расстроилась)))
напиши мне на почту, ок? Lenchik-86@mail.ru все подробно расскажу!
Нет,на море не ездили без них.Но мы один раз в год ездим,больше пока не получается,а вы вон сколько!
Если бы мы хотя бы по два раза ездили,то может одну из этих поездок посвящали только себе и отдыху,а так хочется детей все же свозить.
А так в Париж на три дня на годовщину свадьбы в прошлом сентябре одни ездили)
В ПАриж я б тоже с удовольствием, никогда там не была! Понравилось вам?
На самом деле, мне гораздо бОльшее удовольствие доставляет ездить с дочкой, чем одним, потому что у нее столько эмоций, ей так все нравится, ходит довольная и счастливая, а мы как-то спокойно стали ко всему относиться, потому что везде все одно и то же, где-то лучше, где-то хуже, но в целом примерно одинаково. Поэтому мы заряжаемся ее впечатлениями, радуемся, это неперадаваемый какйф! Муж говорит, что ездит не столько отдыхать, сколько тупо картинку сменить, потому что у него на работе бесконечный вынос мозга, и если он еще не будет никуда мотаться, то точно свихнется. В Доминикану я думала Варьку взять, но перелет напугал и смена часовых поясов и климата... Да и друзья без ребенка тоже полетели, поэтому и мы оставили Варю на бабушек