С 1 месяца жизни и положен. Мы просто приносим карту (храню дома, чтоб лишнее не вписали) БЕЗ РЕБЕНКА, заходим без очереди в кабинет к медсестре (очередь обычно к врачу) и при мне она выписывает и отдает рецепт, печать в регистратуре.
Вид для печати
С 1 месяца жизни и положен. Мы просто приносим карту (храню дома, чтоб лишнее не вписали) БЕЗ РЕБЕНКА, заходим без очереди в кабинет к медсестре (очередь обычно к врачу) и при мне она выписывает и отдает рецепт, печать в регистратуре.
Мы в области живём, у нас выписывает мед.сестра в первой половине месяца, ходит всегда папа с утра. Мне кажется связи нет между посещением и молочкой, тем более ежемесячные визиты к педиатру, это вроде детям до года, там на замеры всякие.
в свое время я пыталась эту молочку посчитать.
получилось что ее выдают на 1,5 тыр в мес (или даже меньше.
Забила
и вообще не получала молочку.
Мы где-то до 1,5 лет выписывали, пока там давали на выбор тот набор продуктов, который можно было забирать раз в месяц, не бегая на неблизкую молочку каждые 2-3 дня (пачечки молока агуша и сок)
В ПК приходила моя мама, без ребенка, но периодически приносила копии с осмотров в платном медцентре.
Давали рецепты без проблем, но конечно постоять в очереди приходилось.
Сейчас не ходим, забили.
Очень часто выписывала рецепт без ребенка, у нас вроде и не настаивали. Но, до года мы и так каждый месяц там были, а вот с года до двух - без ребенка.
У меня в поликлинику мама мотается по субботам, когда там дежурный врач). Проблем вообще никаких, это при том, что ребенка они видели только при патронаже. Мы наблюдаемся по страховке.
Живу в подмосковье, молочку выписали один раз сразу и больше ничего продлять не нужно до 3 лет.
Нам сейчас эти 1,5 тысячи ого как нужны, поэтому хочу молочку.
1)С 1 года осмотр ребенка 1 раз в 3 мес
2)Молочку можно выписать без ребенка
3)и выписать можно попросить на пару месяцев сразу (мы так делаем)
4)помимо всего, можно выписать все только молоком и получать 1 раз в 6 дней ( мы тоже это практиковали)