Петрушка может из за сценария? У нас танец гномов был. В конце концов прийди в чем хочешь. В эотм вопросе не надо идти против себя. Я так считаю.
Вид для печати
Петрушка может из за сценария? У нас танец гномов был. В конце концов прийди в чем хочешь. В эотм вопросе не надо идти против себя. Я так считаю.
А я рада, что нам выдают костюмы, мы зайцы, с нас только белая кофта и белые колготки. Не надо ломать голову где достать костюм. В случае нарядной одежды, то нам сейчас она тоже не нужна, а покупать брюки на один раз за 4,5т.р., да даже за 1т.р. у меня нет лишних средств. Вся одежда у нас в основном спортивная, узкие брюки не одевает, даже джинсы не носим. Если идем в гости, то там переодеваемся в треники, что бы было удобно бегать, прыгать, ползать и т.л.
Как же я люблю наш сад. Хотите костюм - приходите, хотите без костюма - тоже welcome. Единственная просьба - быть нарядными. Никаких зайчиков, петрушек и пр. И вообще не понимаю зачем всем одинаковые костюмы? Вот у всех разные - это интересно - на других посмотреть, себя показать.
У нас тоже в этом году на утренники были Петрушки (выдавали колпак и яркую манишку) и гномами (у гномов очень красивые костюмы были).
Ну утренник одели свою нарядную одежду, а сверху - манишку и колпак. Все нормуль.
Не терзай себя. Это всего лишь утренник. Да еще и в детском саду.
У дочери все просто - снежинки. Поэтому с платьем вопросов нет.
А у сына... хм... мальчики в этом году - гномики. Надеюсь, что как на осеннем празднике - отделаемся только головными уборами. Вот сын у меня уперся - "не хочу быть гномиком!!!" Даже на зайца согласен, но только не гномик....Ну и правда - какой и него, нафиг, гномик, когда он на полголовы выше своих однокашников?!
Жду завтрашнего утренника, посмотрю, как события развиваться будут...
Не переживай. Ваши брюки и остальное можно одеть на другие праздники, на фотосессию, в театр, в гости
P.s. У нас отличные штаны из некста http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...schoolwear/3/2
сказали одеться празднично, рубашка белая и брюки. И плюс шапка зайчика для номера или уши
у нас все мальчики-зайчики в обязательном порядке. я хоть такие костюмы не люблю, но главное, что дети были счастливы. с нас только белые носочки и рубашку попросили.
+100 выдыхай, бобер
я спросила у мужа - про костюм петрушки (если бы у нас был сын) - муж сказал, что главное ,чтобы ребенку понравилось. Если ребенок не против и родители не успели ему привить точку зрения, что петрушка - это пидор, ну так пусть побудет петрушкой, а дорогие брюки из бутика и бабочку берберри (классная кстати), оденете еще куда нибудь.
Про железную дверь - если родителям нужна хорошая дверь, можно же с РК договориться и всем садом купить эту дверь (детей то много, с каждого недорого получится), возможно у них бюджет разделен по статьям, тем более у садов теперь какая то отдельная организация занимается бухгалтерией (у меня сложилось впечатление, что они не могут самостоятельно распоряжаться деньгами, точнее могут очень ограничено).
Я например рада, что мне не нужно шить костюм белочки, у меня хватает всяких других дел, а руки из 5-ой точки растут.
Можно наплевать на сценарий праздника (к нему дети готовятся с начала ноября) и прийти в своей одежде - только вот будет ли рад ваш сын быть единственным одетым в костюм ребенком, когда все остальные - петрушки?
мы в сад не ходим но я вижу часто фото из дс.... по мне это тихий ужас...я тебя понимаю