ну у меня был выбор либо 4-ый либо 2-ой ряд. Я про головы так и расценила, поэтому взяла второй. Но я уже готовлясь, что ребенок будет стоять на моих коленях))
Вид для печати
ну у меня был выбор либо 4-ый либо 2-ой ряд. Я про головы так и расценила, поэтому взяла второй. Но я уже готовлясь, что ребенок будет стоять на моих коленях))
А мы купили билеты за час до представления (29 дек), достался 12 ряд крайние места. Но все равно все было отлично видно! Мне, кажется, лучше брать места, начиная с 8-го ряда и выше. Дочь сидела у меня на коленках - все прекрасно видела
Мы были в 4 ряду, и мне кажется, плохо везде, если не на коленях:)
Шаров дочка испугалась, но это возраст, конечно.
Поскольку мы приехали минут за 15 до представления, то, конечно, никаких хороводов и персонажей не застали. В следующий раз приедем пораньше, заодно и будем постарше.
Елка красивая, но не так чтобы не сфотаться с ней - трагедия. После представления минут 20 - светопредставление. Не знаю, как там можно с кем-то сфотографироваться. Но потом получше, мы сфотались с елкой спокойно, больше никого не нашли.
Мы были в платье с длинным рукавом и вязаной жилетке. Не запарились.
Переобувались в туфли, сапоги я сложила в пакет и сдала без проблем.
У нас был 8 ряд, почти с краю, 4 и 5 место. Даже мне было плохо видно, не говоря о ребенке. Благо за 4 местом начинается стена бельэтажа и нет сзади рядов, поэтому папа посадил сына к себе на шею. Так и сидели все представление. Сотрудница, которая рассаживала покосилась на нас, но ничего не сказала, ведь мы ничего не пачкали и некому не мешали. Только из-за бельэтажа сверху плохо долетал мяч.