Интересный подход, спасибо )))) ну я тоже "за", но боящийся из-за ребенка.
Вид для печати
Я за Египет, тем более у вас ГВ и своя еда будет, как я поняла. Все-таки разбавить нашу бесконечную зиму солнышком - это так приятно! Сама выбирала между пансионатом и Турцией на новогодние прздники, в итоге выбрали второй вариант, и просто чудесно отдохнули - а там ощутимо холоднее, чем в Египте, но всяко лучше, чем здесь. Вас двое взрослых на одного 10-месячного ребенка - это вообще, можно сказать, райские условия)).
оставить ребенка маме и лететь в египет или с ребенком в дом отдыха
для маленького ре перепад из зимо в тепло на короткий срок не гуд
я за до
ии египет я не люблю
Кстати, насчет медицины: прошлым летом у Кати на второй день поднялась температура и началась рвота (то ли кишечка, то ли аклиматизация, фик знает), я два дня лечила её нашими лекарствами привезенными (регидрон, энтеросгель и т.д.), лучше не становилось, муж заставил показать ребенка местному врачу, он нам дал местные лекарства (две бутылочки, названий не вспомню), к вечеру того же дня ребенок ожил и попросился кушать, так что не все там так плохо.
Я за Египет, мы летали когда Илюше было 1,2 тоже в конце января, все купались, летали в Марса алам ( надеюсь так пишется :) давно это было но я за тепло, меня зима угнетает, поэтому я за солнце:)
Я за ДО, маленькому ребёнку на недолгий период точно не гуд из зимы в лето лететь. Взрослые не все хорошо такое переносят, а тут ребёнок мелкий. Тем более если ДО приличный боле-мене, то тоже неплохо, опять же машина даёт свободу в дороге и можно взять всё, что хош и всё что надо и не надо.
Но я не люблю Турцию-Египет ;) моё мнение субъективно.
Стояла перед таким же выбором. Выбрала Египет - летим через 3 дня. Правда, у нас дополнительные несколько плюсов - я фанатка моря и тепла, и старшая дочка фанатка бассейнов и горок, а мелкая пока активно не передвигается и ест только грудь. Просто для меня российский дом отдыха зимой - это не отдых вообще, тем более с детьми, никакого смысла не вижу, да еще и за 600 км.
ДО.
В Египте теплоты не вижу для вас. ни покупаться ни комфортно ребенку позагорать понежиться, поползать по бережку... Тут даже не аклиматизации опасалась бы, а ветра и моря вроде теплого и желанного, но все же опасного (ветренно и прочее- не сезон вобщем). И пишешь же что основной будет летом- вот тогда на море и понежитесь :)