На 2 недели уже никак не успею,в след четверг выходить уже(( Вот эта заинтересованность мамы сбила меня с толку,и я неск дней как раз потеряла.
Вид для печати
я свою с месяца оставляю. после того как оставил ребенка ключ и деньги ваще не важны. но мне реально ттт повезло с теткой. я ее и камерой проверила, все ок. ищи просто достойную няню и сердце будет спокойно. подходит она или нет как то чутьем понимаешь. я человека 4 смотрела и около 10 прозвонила. с этой сразу сложилось
Ну про ключи это отдельный разговор... А в плане детей я больше доверяю, скажем ДС с постоянно меняющимися воспитателями и нянями и кучей детей, чем одной из бабушек. Хотя бы потому, что у меня язык не поворачивается сказать ей, что и как можно и нельзя делать с моим ребёнком (чтобы не обиделась). А няне можно прямо с порога дать почитать список требований. Понятно, что не факт, что исполнит (без твоего присмотра). Но всё же для неё это РАБОТА, а ты её работодатель. И это в ей интересах делать так, как надо начальнику. А бабушки будут всегда применять на внуками свои личные взгляды на жизнь и ещё обижаться на тебя, что яйцо курицу учат.
Если желание выходить на работу осознанное, то ищу няню.
Пропускать учебу нельзя?
Насчет нянь не переживай. Бери ту, которая понравится, несмотря на договоренности. Это не пристрой кофточек, когда отдают первому позвонившему. Тебе же главное быть спокойной на учебе и работе.
Сорри за офф, а куда учиться идешь?
А представь, что тебе не понадобятся услуги няни, ну или объем этих услуг уменьшится, вдруг ты еще раз пойдешь в декрет и сядешь дома или не пойдешь в декрет, но дети подрастут и года через три тебе уже не нужна будет твоя мама на полный день? Няню можно сменить, а вот мама впадет в зависимость от тебя, уйдя с работы. Плюс отношения испортятся точно - если ты в здравом смысле говоришь, что она может чего-то отчебучить, то может настать и более сложная ситуация, и ты маму не уволишь.
Ну и деньги естественно - вдруг ситуация поменяется и вы не захотите тратить на няню столько, сколько сейчас предполагаете.
На работу еще не знаю,пока осознанное,что я устала сидеть дома с детьми,устала ходить тусить и хочу учебы,а там уж,если понравится и работы))) Пропускать пока хз,с одной стороны можно какие-то лекции,но ходить в моих интересах,практику,естественно пропускать не в моих.Притом что,если будет какой-то цикл лекций,которые реально можно изучить дома,я лучше с детьми слетаю отдохнуть.
иду в МИУВ(Московский Институт Усовершенствования врачей)