У меня первыми симптомами был страшный жор ))) жутко хотелось есть. И спать!
Вид для печати
У меня первыми симптомами был страшный жор ))) жутко хотелось есть. И спать!
у меня во всех бер. был один признак - оч.болела грудь. больше ничего, но именно по груди я понимала, что оно наступило)
Я поняла только потому, что рыба начала сниться в неимоверных количествах со 2го дня задержки)))
тошнота пришла гораздо позже, и то недельку. грудь подросла незаметно и безболезненно
Тошнота появилась только в 5 с чем-то недель, спать начала хотеть еще позже, жора не было, сны не снились. Грудь болела сразу, но и перед М тоже самое бывает, просто после наступления М эта болезненность проходит, а после задержки наоборот усилилась.
Начала чуток болеть грудь, перед М такого никогда не было, а так только задержка, токса т-т-т не было вовсе.
В первый раз за пару дней до задержки и примерно месяц после - сильно болела грудь и соски, больше ничего не было.
Второй раз - началась тошнота за 5-7 дней до задержки и продорлжалась до 16 недель. Просто очень сильно мутило вечерами, рвота была пару раз только. Грудь не болела.
Еще за дня 2-3 до предполагаемых месячных начались проблемы с желудком.
Муж ради прикола посоветовал вместе с маалокс купить тест на беременность.
К вечеру нас ждал сюрприз. На след.день сдала кровь, срок был 2-3 недели от зачатия
никаких симптомов не было. Соски жутко болели, но уж точно не до задержки :) через неделю может после.
у меня не было ни тошноты, ни прочих прелестей)))))))
у меня матка дурогая.
в одном роге - Б.
из другого - М.
Не совсем полноценные, но точно в срок.
Когда первый раз началось - я уже знала, что Б, срок 4,5 недели - чуть не рехнулась (Б ждали почти 4 года).
Насовала себе все поддерживающие лекарства куда надо.
Легла и 3 дня пролежала почти не вставая. Работа была послана.
Потом врач, узи, поддерживающую терапию (утрик) отменять было уже поздно). через неделю еще узи (ровно 6 недель, СБ+).