Нет , вряд ли кукла
Аборт
Вид для печати
Нет , вряд ли кукла
Аборт
аборт.
у тебя итак двое, их поднимать надо.
а если ты заболеешь не сможешь работать, тебе есть кому помочь?
а с тремя?
мб и правда придуманна история...
автор почему не предохранялась?
всем спасибо за ответы.
я думаю, надо просто завтра, все выяснить, точно! про адвоката, про дело, про суд. Я просто последние пару дней плохо соображаю.. Единственное, я поняла, что суд вот вот будет, то есть время есть... на аборт...
Больше пугает, то что я год назад сделала, аборт(там было от случайного секса, и человек вообще пообещал меня убить, плюс я не хотела от него детей, плюс плохо развивающаяся двойня!!!) но даже, спустя год, я ставлю свечки за упокой этих деток.. и они мне до сих пор снятся..
Наверное,это мой эгоизм.. мне видимо проще впроголодь тянуть троих детей, чем еще раз зайти в операционную.
Это не эгоизм
Это глупость несусветная
Залететь от случайного секса с двумя детьми.... Гм... Похоже на разводку правда
Хотя есть такой тип женщин, которые к себе притягивают определенный сорт мужиков... Не буду дальше продолжать...
А если решила оставлять, то зачем тут-то писать? Чтобы посочувствовали или чего?
простите конечно автор...но вы что то часто не с теми связываетесь...и думаете как то не головой....двое уже есть....еще двое уже были зачаты....теперь вот опять....может чем по клиникам бегать, да свечки ставить, мозг включить все таки....
И по моему это ужасно...заранее обречь двух деток на бедное существование, ради любви которая скорее всего не продержиться и года в таких условиях....это не эгоизм....это глупость вселенская какая то...стругать детей от странных людей, абортироваться, съезжать из Москвы , срывать из садика, школы деток..что бы эфимерно быть рядом с тем кто даже нечестен с вами.....с одним развелись, другой чуть не убил, третьего дожны посадить...хрень какая то....
раз ему светит 10 лет, и ты этого не знала, значит человека не знаешь.
когда такое случилось в моем окружении, девушка этого парня все знала. И всем миром собирали деньги, чтоб его отмазать, потому как он был не виноват точно. Но в нашей стране, чтоб перевести из статуса "подозреваемый" в статус "свидетель" все равно надо заплатить.... Адвокатам, например. У нас получилось. Сел реально тот, кто это сделал. Может все же попытаться, но для этого надо знать все ньюансы дела. Может еще получится. Но вообще эти высокопарные "не жди меня, забудь, не порть себе жизнь" выглядят несколько наигранно.... Тоже закралась мысль, что человек может просто хотеть "соскочить" так. А сейчас аборт сделаешь, а он такой: а меня не посадят, круто, живем дальше без обременений... Ну ты сама понимаешь, что мы-то не знаем, ни его, ни ваших отношений. Но тебе надо реально просто понимать, что ты делаешь. Снимать квартиру в далеком подмосковье... Опять же одной? С братом? Он туда поедет? Он наверняка тоже работает? Он согласится помогать сестре, не от которой муж ушел, бросив с 2 детьми, а которая уже на этот раз "по дури залетела от убийцы" и решила всем устроить веселую жизнь? Дети где будут учиться? Медицинское наблюдение первый год ребенку где будут оказывать? Работать потом где будешь? Ездить каждый день из далекого подмосковья в москву? Чтоб на дорогу уходило по 4 часа в день? А детей кто будет из сада/школы забирать опять же?
о.... маразм крепчал! Я его люблю-немогу!!! Да из тюрьмы дождусь!!! Ну правда я тут трахаюсь периодически случайно, беременею, аборты делаю, но от него рожу!!! и наплевать, что уголовник и будет 10 лет в тюрьме!!!
Твои дети тебе спасибо скажут????
А вообще троллей нигде не любят
да нет слов, одно тока интернет выражение одно матерное на языке вертиться.
вроде взрослая женщина или тебе 18 лет?
давай делай аборт, потом спираль или таблетки. и делай что хочешь.