Жесть)))
Вид для печати
Жесть)))
Я с ним ложусь, спим мы не очень( сегодня вот не спали с 1.20 до 4
Таак, то есть когда меня убеждают:где один, там и двое, и вообще они друг друга развлекать будут, это наглая ложь)))
))))) пока я себе вообще это не представляю
+100000
мое дитятко вообще как то хреново спит. Вот сегодня проснулась в 8.30, к 10 часам захотела спать, я ее до 11.50 укачивала (разными способами - и грудь ели, и на руках качала и просто ползали в надежде, что она уснет), в 12.08 ребенок проснулся!!!! Это при том, что я была рядом (обычно она тогда долго спит). В общем, я ничего не успела для себя сделать, кроме как с 9 до 10 выпить чаю, залезть в и-нет на пару минут.
Днем ребенок у меня хреново спит, гулять приходится один раз - так как нужно забирать старшую из сада и если гулять два раза - график летит в тарарым и ребенок спать ложится в 2 часа ночи (а ночь - это мое единственное свободное время!!!!). Во время уличных прогулок ребенок редко спит более 40-60 минут, как только заходим в подъезд - просыпается.
В общем, для меня 4 сна - это невиданная роскошь (у меня никогда ребенок так не спал, даже с рождения сны были по 10-30 минут с длительными укачиваниями).
Поэтому залезаю в и-нет - пока она в баунсере с игрушками лежит, как сейчас. Ну и все... у меня нет другого времени. Иногда в выхи удается выпинать папу погулять, но это опять же всего 1 час.