Спасибо за поздравления! :)
А где именно нужно писать? Я не писала никогда... Где вопрос лечащему врачу?
Вид для печати
У меня так было со старшим ребенком. Тё рекомендовал самой попить успокаивающих, типа и от этого тоже зависит и после 30 недель он меня на КТГ гонял раз в 5 дней
У меня тоже плацента постарела. Актовегин как мне врач сказала уже бесполезен. Я его пила недели 2 потом отменили мне его
Главное успокаивайся!!! У девочек 100% выше частота сердцебиения, я сама этим заморачивалась в Б: сомневалась, когда по узи у нас было выше 160. Ктг в цире делала с 28 недели.Но чтобы спалось крепче-сходи к Те.
По показаниям ктг можно и с 28 делать, просто информативность ниже будет..но наверно я бы если и писала ему на сайте сращу и спросила..имеет ли смысл еше и ктг сделать...вроде говорили что он их тоже расщифровыввет.
А ты не ела ничего? Не пила??
Расскажу историю..я в предродовой когда была..с горя выпила пол баночки колы...а я же с ктг..и вдруг как понеслись удары..150, 160, 170, 180, 190... До 200 дошло.. Позвали срочно врача..она сказала после 170 конечно не норма..но велела не нервничать..в итоге минут 20 в районе 190 были удары..и мы ждали..потом все ок...
Конечно про колу я никому не созналась)))
Но и прям такой уж сильной паники у врача не было