А до этого у вас в доме не было ни у кого ремонта?
А то вот в прошлом году я была наверное похожа на ту самую истеричную особу:)
Сначала ремонт делали сверху рядом с нами, стены штробили они начиная с 8ми утра, мы аж подскакивали от шума.. Ну да ладно - ремонт! Мы же понимаем! Как же его еще сделать.. Итого они делают ремонт около 3 месяцев, штрабление, стук, распил- все прелести.. Затем тишина дня 3, а может даже 4ре.. И начинают делать ремент уже соседи на нашем этаже прям за стенкой... И опять штрабление и прочие шумные прелести ремонта! Тут еще через месяц я начала уже просто выходить из себя.. Я морально просто устала от шума!! Но благо рядом, у них дверь была практически вседа открыта, я ходила и договаривалась, когда болел ребенок-просила не шуметь, когда сон- просила не шуметь и так каждый день (неуже ли трудно догадаться, что ребенок обычно спит каждый день?!).. Но и этот ремонт месяца через 3-4 тоже закончится... Думала благодать!! Хрен! Прям перед домом стали строить детский сад!!)))))) а это, мать их, гос заказ и стучать-пилить-шуметь они могут круглые сутки!!! Для них закон не писан.. И самое интересное, они шумят либо ночью, либо с 2 часов дня (дневной сон как раз).. Вообщем я жутко зла!! Я ненавижу ремонты!! Хотя и понимаю, что и без них никак...