А Юлиана-то что говорит?
По-моему Весна интереснее Снегурки...
Тем более что речь-то не столько о ролях, сколько о твоих амбициях... Нет?
Вид для печати
А Юлиана-то что говорит?
По-моему Весна интереснее Снегурки...
Тем более что речь-то не столько о ролях, сколько о твоих амбициях... Нет?
вот уж Юлька нахлебается из за твоего перфекциоизма.....
Я по этому поводу думаю одно: если ты на самом деле работаешь с психологом, то он не помогает.
Как говорится "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры."
То бишь не важно какая роль - важно как сыграете! Весна отличная роль - можно и с нарядом разгуляться ,и актерские таланты проявить!
Приучай Юлиану относится позитивно к любым ролям в жизни - это ей очень пригодится!
У меня Дочь радуется ровно роли снегурочки или мышки, хрюшки (мне, конечно, бывает обидно когда моему самому лучшему ребенку не дают главную роль, но я вида не показываю и радуюсь вместе с ребенком).
Надь, я ваш больший поклонник, но мне, как маме, тяжело читать о ненависти к чьему-то чужому ребенку, а вдруг кто-то так думает о моей дочке?... Тем более, что Алене, вероятно, эти роли просто так дастаются, не думаю, что ее мама ходит к воспитателям и выпрашивает для неё партию снегурочки:) справедливости ради, она кстати тоже может сказать, о Юлиане, что по-хорошему она просто "Юля" с этой тупой новомодностью...
Юлиана еще Весну играет! я вот в силу высокого роста в сказке о Мёртвой царевне вообще играла старшего богатыря, помню что меня это очень веселило, парик, усы и всё такое:)
Это, конечно, очень важно научить ребенка отстаивать свои права, но важно еще и научить его различать ситуации, когда надо это делать, а когда нужно проявить гибкость и адаптироваться к обстоятельствам и не скандалить на пустом месте.
Ну и уж если очень хочется, поговорить с воспитателями в дружеском ключе, сказать, что Алена уже была Снегурочкои, а Юля еще нет, группа выпускная, когда, если не сейчас...
Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
Да ну, я ж, как самая та мачеха из Морозко, вижу свою девочку самой лучшей, самой звездной и самой-пресамой, как там "не прынцесса, королевна!")))
Ну как их затмить, блин.. тут изо всех сил стараешься, выбиваешь дополнительные занятия пением, плаванием, катанием, сгоняешь вес, учишь не ходить с высунутым языком, с ремнем стоишь над душой, а приходит какая-то алена, которой все дается просто так, и получает главную роль.. не обидно, нет?
00)
да в чем я теперь успешна? в подгонке расписаний и в отсасывании соплей?)
нихачу я молчать.. подготовили бы тогда королевство кривых зеркал, раз уж на то пошло, на две главные роли, если уж неймелось, а ту же снегурочку я в том году уже видела, зачем повторяться с тем же составом актеров?
Я не буду делать за воспитателей их работу, пусть сами и объясняют. В крайнем случае просто не пойду на утренник, и все, меня задолбало им костюмы носить и выставки оформлять, перед утренником свалю с детьми в египет, пусть сами кто хочет играют.. И мама тут не при чем совершенно, это мои личные эмоции))