ого, много...
Вид для печати
Купание, прогулки в выходные, я не люблю играть в шашки - это у нас папа играет. Конструктор и всякие оригами - это у нас тоже преимущественно с папой, потому что я тупо не помню как из бумаги делать что то, кроме самолетика.
да это что-то вместе чинят.
папа просвещает его по математике геометрии и астроноимии. по комп вопросам сын идет к нему.
У нас папино время - выходные и если я болею. Играют в лего, в настольный хоккей, возятся, в настольные игры играют. Но не так много, как бы мне хотелось. В будни папа ребенка почти не видит.
то есть большинство мам специально ничего не делали, папа сам замотивирован заниматься с ребенком тем, что интересно папе :)?
У нас есть папины дни, когда я на работе, а ребенок с папой. Но у меня такое ощущение, что там каждый сам по себе. Папа может за компом сидеть, а ребенок что-то сам делает. Мне так редко удается, сын постоянно крутится рядом и лезет "помогать".
А из папиных игр могу выделить только танцы под какую-нибудь дурацкую музыку, Ярослав только у папы требует ее включать.
у нас папино время это когда он дома, а меня нет, либо я хочу полежать в ванне или что-то вроде того... конечно стараюсь не наглеть совсем...
чисто папины игры - это игры с мячом: баскетбол (папа изображает из себя кольцо и дети радостно кидают мяч ему в морду, я бы так не смогла)), съедобное-несъедобное (это моя мама ему подала идею, сам не допер))), футбол.
Купание папино время. Утро выходных, папа нам готовит завтрак, кормит. Пособирать пазлы, поиграть в прятки.