Муж сказал что ввели карантин из-за эпидемии гриппа. Он лично приказа не видел, но у них введен запрет на посещение детей родителями.
Вид для печати
Муж сказал что ввели карантин из-за эпидемии гриппа. Он лично приказа не видел, но у них введен запрет на посещение детей родителями.
17 роддом с 15 февраля на мойке вроде как
Не думаю, что там существенное различие. Ну вот на контракт в части РД курсы дают скидку в 3-5%.
По цифрам мне на ресепшн сказали так. Дома (до выезда в РД) - 25. Дома + родддом - 30. При этом просто в РД в прескуранте почему-то не было.
Ну а вообще мне по моей психологии не нравится тот вариант сопровождения, который предлагают в ВР. Они предлагают сидеть дома до 7 см раскрытия (акушерка дома будет его контролировать) и только потом ехать. Т.е. фактически женщина приезжает в РД на потугах. Я бы просто не смогла так долго дома сидеть, не будучи уверенной, что успеем доехать до РД. Ну разве если бы квартира была бы в соседнем с РД здании.
Смысл в том, что не успеют в РД вмешаться. Не будет проколов, эпидуралке, невозможно будет простимулировать родовую деятельность в начале или же, наоборот, затормозить её в конце (эффект испуга от РД). Ну и дома можно как хочешь вести себя, принимать ванны, скакать на мяче и т.д.
просто чудесно, собиралась на этой неделе в 11 ехать контракт заключать... Если нельзя мужа на роды, то смысл тогда 73 тыс платить? только за 1-местную палату на 3 дня
Ну, кстати, для этого дома должны быть все же созданы условия? Да? На случай, если станет понятно, что доехать не успеют.
Да и старших детей и бабушек/дедушек не должно оказаться дома... В общем, явно не для меня вариант. Мне нужно сопровождение только в самом РД.
Блин, на 7 см ехать по пробочной Москве.. Жесть... Какие же должны быть крепкие нервы. Мне на таком раскрытии было явно не до переездов. Я уже была далеко в родах и постоянном дыхательном режиме... И родблок за стеной. Не, не по мне так.
Вообще если индивидуальный курс, то, навернон, и дома прочтут. Какая им разница? Ну транспортировку до дома ведущей предложить.
А вообще твои экстремалы. В 37 недель, первые роды, о которых они ничего н знают. Им бы курс + просмотр видео родов организовать. Может идеи сами собой и отпали бы. Все-таки это не для всех путь. Еще мужа придется откачивать.