это кашляющий вирус, у меня все знакомые дети через это прошли, очень долгий кашель. Врач сказала никакой не коклюш, у коклюша сухой кашель и по пол года, а у нас был влажный около месяца. Друг Платон с декабря с перерывами кашляет до сих пор.
Вид для печати
А кашель какой? Влажный или просто подкашливает в течении дня? Может это остаточный какой-то кашель? Мои когда после болезни еще подкашливают в течении дня, то я им даю Стодаль, очень хорошо этот остаточный кашель убирают.
А я своих всегда купаю, если нет температуры, по-быстренькому чтобы сильно не распаривались.
нам хорошо обычный наш советский мукалтин кашель убирает... уже забила я на все эти лазолваны и бронхобоосы....
А еще , не удивляйся, долгое подкашливание плюс текущие слюни могут признаком наличия глистов в организме...
Сдай кал на всякий случай (кстати, единственное место, где у нас этих глистов обнаружили - это лаборатория П-А-С-Т-Е-Р , только не путай с ветеринарной))) До этого за три дня сдавали в других - ничего не было...
Вчера была врач, участковая педиатр, сказала, что кашель от носоглотки и надо к ЛОРу.
Так что поеду сегодня к Чистяковой, может чего-то определится. Повезло, удалось вчера прям на сегодня записаться.
Про глистов подумаю в самую последнюю очередь. Уж больно у него там булькает в горле, явно что-то не то...
Дочка месяц кашляла без насморка. И сиропы разные пили, и эре спал, и ингаляции. ЛОР в поликлинике ничего не увидела, педиатр тоже ничего. Были у Чистяковой оказалось гной по задней стенке стекает (внешне насморка вообще не было). Полечились, кашель прошел
У моих знакомых долгоиграющий кашель перешел в коклюш.