Vladislava отписалась на посиелках в теме "Давайте поможем Юле", та которая в ВАЖНО наверху.
Вид для печати
Vladislava отписалась на посиелках в теме "Давайте поможем Юле", та которая в ВАЖНО наверху.
а как 3? перепостить 1 человек сможет 1 раз :) или он с периодичностью в день 3 раза должен разместить у себя на стене?
Ограничение на количество будет однозначно.
И еще как сделать участие 2 фотографов? У нас же разный уровень работ, человек посмотрит работы одного фотографа а по факту попадет к другому, или если давать выбор то 70 процентов пойдет к одному из фотографов например. Как тут быть?
Я с удовольствием размещу ссылку на фейсбуке, на материнстве (правда, там только в узком кругу могу, так как официальный раздел помощи предназначен для детей только и там много условий надо соблюсти) - но мне нужна официальная страничка какая-то с реквизитами, которую можно запостить.
Буду ждать.
Юлька, мы тебя выкарабкаем!!!!! Ты даже не сомневайся!!!!
Да, девочки, я не могу сама поучаствовать в фотосессии, но с удовольствием размещу ссылки на фотосессию в своих лентах.
У меня есть знакомая девушка Юля, она мама маленькой принцессы. У Юли обнаружили рак крови, переливания не особо помогают, нужно дорогостоящее лечение в Германии - пересадка костного мозга. Собрать нужно 8 миллионов.
Я хочу провести благотворительную съемку, все собранные средства пойдут на счет Юли (после съемки обязательно приложу отчет).
Мы все можем помочь!
Фотосессия состоится 20 марта в фотостудии Дада - http://en.dadastudio.ru если наберется от 5 участников. У каждого участника будет 1 час съемки и около 30 отретушированных фотографий в результате.
Стоимость участия 6000р, за 3 перепоста стоимость для вас составит 5000р. (для получения скидки необходимо прислать ссылки на перепощенные сообщения, это могут быть любые соц сети, блоги)
Количество участников ограничено, на 20 марта набираю максимум 10 человек (В начале апреля будет проведена еще одна фотосессия в поддержку Юли)
Фотограф: Марина Бережная
http://photografinja.ru/
Заявки на участие присылайте на почту: yulyahelp@yandex.ru или в личные сообщения
Нужна нормальная фотография Юли, наверное лучше где она с дочкой, для того чтобы поставить ее в группе, может у кого-то она есть в друзьях в соцсетях, чтобы оттуда спереть?