-
У нас такая культура... У нас и без этого конкурса такое быдлчество, блядство и уродство на центральном телевидении, что просто пиндык. Мягко выражаясь. Именно поэтому мы не смотрим телевизор (ребенок только карусель и animal planet, мы спорт и 3 канала киношных нтв+). Потому что уродство сплошное. Музыка наша - вот у меня даже цензурных слов нет! Ее слушать невозможно. Но ведь она есть! И ее слушают! Она востребована! Да, у нас такая культура... что очень и очень обидно... Слава Богу, мне привили родители хороший вкус к музыке. И я ребенку стараюсь прививать его же. По крайней мере мой сын знает, кто такой Майкл Джексон и не знает ни одного русского имени "музыкантов". Я не беру сейчас в пример русский рок, годов 80-х, там еще есть легендарные имена и отличные песни. Но то, что делается сейчас..... буэ......
Проголосовала за клип, потому что мне тут тоже помогли. А дальше уж пусть люди учатся на ошибках и растут в творческом плане.
-
Но зачем голосовать за заведомое г...? Принцесска, прости, я не хчу никого обидеть. Но зачем голосовать, вот вы скажите??? потому что попросили (помогли и т.п.). Но помощь, к примеру, для спасения здоровья или там с детьми посидеть это одно, а помощь, чтоб ЭТО пробилось в массы??? мне этого не понять
-
Огромное спасибо за голоса))) правда огромное. И за мнения))
Попросила вас именно потому что попросили меня и ничего в этом плохого не вижу))