А что кашу без молока никак? Я ела нордик, овсянка отлично шла.
Вид для печати
Напиши, что ты ешь. А не может быть гормональное?
Казинаки с халвой не надо, в них мед. Он очень аллергичный. И семена подсолнуха тоже аллерген.
аналогично=)
Обсыпало нас еще в роддоме, выписали с диагнозом токсическая эритема, хотя при обходе списывали на мое питание. Постепенно сыпь нарастала, теперь корка на голове. От финистила эффекта не увидела, теперь на супрастине.
Сейчас ем: творог+сливки+сахар, яблоки гольден вроде бы краснодарские, сыр,масло, макароны, отварной картофель,суп с говядиной (вермишель, картошка,лук, морковь), чай черный, пару дней начала пить чай зеленый, гречка, тушеная говядина, баранки, сушки,кефир, йогурт активия натуральная, редко белый хлеб, иногда сырники. Раньше чай пила с сахаром, со вторника убрала сахар. Попробовала блины, обсыпало.
Что за гормональное?
эритема не похожа на аллергиескую сыпь и гомональная сыпь не похожа на эти две
как выглядить ваша сыпь?все лицо? щеки? на теле есть?
яблоки в каком виде ешь? с кожурой? сахар убери, всю молочк убери, говядину нельзя- индейка кролик на крайняк курица,морковь убери
убирай все молочку, все сладкое. Яблоки в РД ела?, тоже лучше пока убери. Сыр тоже.
А что остается?! Я и так хожу подвываю, есть хочу, а тут половину убрать. У меня и так от Добеременного веса остался 1 кг