А еще, узнав, что типа отстает по срокам, мне врач назначила по 100 ед утрожестана 2 раза в день, типа это должно помочь поддержать развитие плода. Оно мне надо? Что-то мне сомнительно очень.
Вид для печати
А еще, узнав, что типа отстает по срокам, мне врач назначила по 100 ед утрожестана 2 раза в день, типа это должно помочь поддержать развитие плода. Оно мне надо? Что-то мне сомнительно очень.
Да... мой муж рассуждает так же. УЗИстов расстрелять, послать всех к черту и спокойно жить дальше :) Ну остается только видимо послушать "старших товарищей" :) МагнеВ6 пью. Богам молиться начну. На счет УЗИ - у меня есть как минимум 10 дней для того, чтобы успокоиться и внушить себе, что оно мне не надо :) Посмотрим, как у меня с аутотренингом. Аморфную голову услышать конечно не хочется совсем :) А кстати, это чей шедевр был? Про полип помню, что Саакян, а ЭТО?
И утрожестан тоже не надо, да? Развитию эмбриона же он не должен по идее помогать? Или как?
Не взрывай себе мозг и дождись 11 недель. Если совсем невтерпеж - через пару недель сходи в цир. Но если паранойя есть - это мало поможет )))))
Даже если (если!!!) что-то не так, ты все равно на то повлиять не сможешь. Хгч хороший, сердцебиение есть, - ну что еще нужно? :)
Тань, тебе в коллекцию у моей подруги в 5 недель разглядели какую-то отслойку и что-то еще, уже не помню, при отсутствии всяких кровотечений и т.д. И тоже пугали ого-го... Отличного мальчишку родила )))
Читаю темы и понимаю, как же мне везет с врачами.. Когда в 7.5 недель узистка намерила для эмбриона только 7 мм, что по всем таблицам из инета вообще никак не вписывается в сроки, она слова не сказала, спокойно написала "Б 7-8 недель" и отправила наслаждаться беременностью. Я, конечно, все равно попаниковала))) Но честно дотерпела до скрининга у Те. И тебе советую того же. Повлиять сейчас ты ни на что не можешь, в любом случае. А если не можешь, то зачем себя и семейный бюджет мучить? :)
господи, ты еще про таблицы какие-то пишешь...
у меня, кстати, на первом узи было вроде 4 мм или 6... но сердцебиение было и для меня это было главное))
учитывая все мои болячки, якобы генитальный герпес, который как потом выяснилось ни мазками ни кровью не подтвердился, пневмонию,
я дотерпела до узи у Тё.
чего и автору желаю! не надо так параноить. Какой смысл?
Я на тот момент была фанатом календарей развития беременности, а в них уже для 6 недель писали 5-12 мм:) А тут 7,5 недель и 7 мм. Естественно, это не могло не напрягать :) Поэтому да, таблицы я все изучила))) И только потом, уже после скрининга поняла, что все календари на раннем сроке идут с отставанием в 1 неделю..)))) Но в общем, сделать-то все равно ничего нельзя, только ждать :)