Вооооть)
А как обезболивание делают? Прям уколы? А много уколов?
И правда нет рубцов у тебя и никаких болячек не было?
По ощущениям на что охож процесс?
А между курсами можно подбривать волосы и тд? Или трогать нельзя? Они, что, сами отваливаются?)
Вид для печати
Дай ссыль на салон и на описание
Вау эффект это что? Как долго держится?
присоединяюсь, поддерживаю электро, полностью убрала бикини и сейчас доделываю подмышки, делаю с обезболиванием, все ок. до этого пробовала фото- полная фигня, выкинутые деньги и время, волосы через некоторое время опять начали расти и сейчас это корректирую электро, а бикини делала уже лет 5 назад- все ок, ничего не выросло)))
Тебе обкалывают тонкой иголкой всю область кожи под эпиляцию с шагом примерно 0.5 см. Вот это не оч приятно но терпимо
Потом в каждый волос вводят иголку по которой пропускают ток но ты это уже не чувствуешь
После процедуры вид конечно аховый
Каждая пора где был волосок равно мини болячка
Мажут дважды в день такой мазюкалкой подсушивающей.... В аптеке бутыль 40 р стоит))) забыла как называется
Там вода и порошек плавает
Дней за 10 все проходит
Между процедурами трогать типа нельзя. Но мы ж в реальном мире живем. Я трогала. Брила или эпилятором. Волосатость это у меня не увеличило
Да, это-то понятно, я имела в виду - первые результаты проявятся за эти 10 дней? Хоть какая-то часть волос выпадет? )) И главное - следы, конечно...Цитата:
За 10 дней у тебя ни одна из процедур не уберет. Все виды эпиляции - курсовые...
Motor, Да, спасибо, я уже заприметила твои ответы с этой полезной ссылкой в прошлых темках. :) Если и решусь на электро, то уже после летнего сезона, скорее всего, ну или как минимум после отпусков-поездок.Цитата:
Навсегда убирает только электро. С обезболиванием при процедуре вообще спать можно
В умелых руках никаких рубцов
У меня ничего нет
Делаю в www.c'''epil.ru
Лищнее убери
Спасибо, сейчас гляну и про аппарат, и салон!Цитата:
я делаю эпиляцию на аппарате Сопрано ( не в курсе, к какому именно типу он относится). Просто вау!
звучит очень оптимистично :)Цитата:
не больно элос.. местами горячо, но терпимо. никаких потом ожогов болячек и т д нет,удаляет все.