Пипец а не няня, уволила бы нафиг...
Вид для печати
Пипец а не няня, уволила бы нафиг...
нету у нее дачи)
и у нас нету. но ребенку же нельзя все время в москве летом находиться. поэтому она все время просит их в Крым отправить. мы когда этот крым посчитали... я с ребенком на кипр гораздо дешевле ездила, так это европа...)))
значит, как альтернатива - нужно ребенка хотя бы на Волгу, или совсем край - на дачу (которую снять надо)....
у моей сестры свекровь работает няней и уже три года подряд берет двоих ребят на свою дачу по просьбе родителей этих детей - все довольны - родители навещают детей по выходным, покупают еду на неделю, доплачивают няне - это ведь ее дача, дети на воздухе, няня(свекровь) имеет возможность заниматься огородом, так что все в этой ситуации только в выигрыше )
думаю что няня про которую идет речь в теме хочет как раз не на свою дачу)
у меня няня уже 4 года работает. я не представляю подобного разговора, у нас такого никогда не было.
отправить ее с ребенком на отдых она тоже никогда не предлагала.
по моему она тебе на шею села и погоняет :)
либо построить раз и навсегда чтоб человек понял, что работа не место для того чтоб срывать свое плохое настроение на работодателе
либо искать замену
я не верю, что человек срывающий свое плохое настроение на маме, не срывается на ребенке
и никто меня не убедит в обратном :)
Ну тоже как-то странно. Вечером ты ей сказала, что вам нужен комбез, а на следующий день она должна тебе его уже предъявить? Она его ночью что ли должна была искать?
По-моему, какой вопрос, такой ответ. Вы ж не в армии, упал отжался.
И все вышесказанное мною при том, что я за соблюдение субординации и не превращения трудовых отношений в дружеские.