Выглядит так как буд то тебя хотят использовать как бесплатную няню для ребенка под соусом крестничества
Вид для печати
Выглядит так как буд то тебя хотят использовать как бесплатную няню для ребенка под соусом крестничества
есть крестница которую вижу редко она живет в другом конце москвы.... общаюсь по телефону передически,узнаю про успехи итд....не вида года два
самый мелкий крестник - сын подруги - ну по мере возможностей... она работает,я с двумя...но стараемся... то у нас, то у нее, то гулять.....летом проще на улице...
у другой трое детей и все мои..... там сейчас редко.... раньше каждый день...
свою крестную я вижукаждыйень кроме субботы и воскресенья))) она няня моих детей
крестный старшего - брат мужа..ну пару раз в месяц...иногда реже иногда чаще
а ты себе не накручивай..у тебя своя семья....
какие на фиг упреки?????
Скажу как мама: у нас крестный очень занятой, чато может приехать в гости прямо перед сном Арины, но он и его жена всегда спрашивют про аришку, ее успехи и прочее, те не равнодшны, а для меня это главное! В последний раз Аринка была не в духе и испугалась крестного, по лицу было видно, как он огорчен.
Крестная у нас сейчас пишет диплом и очень занята, но тоже почти каждый день спрашивает про Арину
наши крестные больше номинальные...но я не парюсь на этот счет....
главное у детей ангел-хранитель есть, а приезжают они или нет....я уже на эту тему не думаю...
одна крестная приезжает раз в год))) а когда приезжает, то ребенку ничего не привозит)))
вторая крестная - моя сестра, но она тоже не так часто приезжает - работает много...
один крестный вообще уехал на барнаул...
а второй видел крестника при крещении)))
Живем в разных городах, и видимся, соответственно, очень редко. Даже на праздники, как правило, только созвониться получается. Моя крестная тоже жила очень далеко, и для меня это всегда нормой было.
Смысл крестной ведь не в том, чтобы постоянно приезжала в гости, а чтобы молилась за своего крестника. Так что наезды мамы твоей крестницы не обоснованы, и себя виноватой не чувствуй :)
Это действитетльно странно поставленный вопрос.
У моей любимой сестры я не смогла стать крестной первому ребенку, чему безумно огорчена, это ребенок по мою душу. Но когда он родился, я была свободна и ездила к ним в другую область довольно часто. Всегда со знаками внимания по максимуму моих тогда студенческих возможностей.
Зато для второго я стала крестной. Только появилась семья и работа, ездить стала редко. А после рождения ребенка и вообще. Мне очень-очень жаль, я постоянно думаю как бы встретиться и я уверена, что случай обязательно появится. Так что главное что в душе и в молитвах.
В общем да, видимо я зря себя виноватой чувствую. Причем я когда приезжаю, то не для галочки, мы и в конструктор играем и танцуем и во все играем что ребенку интересно. Т.е. я реально уделяю время ребенку. И подарки всегда нормальные дарю. Причем мне подруга заказывает всегда сама что-то конкретное и ссылки скидывает, все подарки от 5 тыс и выше. Мне так в общем удобно, но наезды реально бесят уже просто. Я вот соскучилась сейчас по крестнице очень, но ехать не хочу из-за этого всего((