Район Северное Бутово, прекрасный тихий район, я переехала в 2007, за все время никакого криминала, но в последнее время абзац, слов нет. И народ живет оч приличный вокруг, а вот откуда это зверье
берется?
Вид для печати
Район Северное Бутово, прекрасный тихий район, я переехала в 2007, за все время никакого криминала, но в последнее время абзац, слов нет. И народ живет оч приличный вокруг, а вот откуда это зверье
берется?
У нас летом тоже скрутили номера и требовали выкуп. Сцуки, нам надо было на следущий день отдыхать ехать на машине! Поездку пришлось на несколько уже оплаченных дней отложить.
А сколько просят денег?
Интересно, если в ментуру заявление подать, они примут? По телефону легко же вычислить...
Передаю рассказ моего коллеги, у которого скрутили 1 номера-задние. Звонит по незнакомому номеру мальчик или юноша и говорит -1,5 тыс рублей и мы скажем где ваши номера. Насчет как передать деньги я не знаю. А вот номера были запрятаны на крышу трансформаторной станции. Сам лезешь забираешь. Номер телефона куплен у метро за 200 р. без привязки к паспорту. Привет. Можешь обращаться в полицию
Я тут вчера сюжет в новостях смотрела,только канал не помню,но точно не россия или первый.Либо пятый,либо твц.Может кто видел.
Там история как с тобой произошла.Я даже сначала подумала.что это ты.Там лица не показывали,но сзади вроде не похожа на тебя.
Короче,подвозил частник девушку,а у дома говорит-А теперь оставляем сумочку и вылазим.И тоже два телефона было.
Может,это тот же самый квазимода.