Хороший рассказ. Поздравляю! Здоровья вам много-много!
"Эльфийские ушки" - прелесть какая)
Вид для печати
Хороший рассказ. Поздравляю! Здоровья вам много-много!
"Эльфийские ушки" - прелесть какая)
наконец смогла прочитать...
Вы молодцы!!!!
У малыша хорошй ангел оказался еще до рождения!
Прочитала и по ссылке...осталось загадкой, как это не увидели на узи?! и хорошо ,что так хорошо все закончилось!
Поздравляю! Очень рада что все хорошо, дочитала до хвал врача и роддома, дальше уже не осилила :) Мишка молодец, твой организм тоже, справились хорошо, слава Богу, что ничего не оторвалось во время родов...
Растите здоровенькими, кушайте вкусное молочко и радуйте маму с папой.
Спасибо за рассказ и такое подробное описание врача и РД)
Здоровья вам!
Замечательный рассказ! Прочитала на одном дыхании)))
Мы с тобой, оказывается, на одной кровати рожали))) Только массаж мне решили сделать во время потуг - то еще удовольствие)))
К процедурам (градусник и уколы) отнеслась спокойно - была готова к этому после первых родов в этом же роддоме. Про еду предупреждали еще на курсах - она рассчитана на все больницы, независимо от того роддом это или нет. Поэтому ела выборочно, в основном домашнее.
Выписали на 3-й день - скрининг и скоба на пупке - это да, дома.
А вам богатырского здоровья!!!! Ночей спокойных!!! И молочка побольше!!!
Ага, я про нее писала)))
Представь себе картину: лежу я на этой кровати, у меня начинаются потуги, мне дают кислородную маску в левую руку и говорят - продыхивай, правой рукой велят держаться за ручку кровати - мол так легче и удобней, врач говорит, что и как делать, а зав.родильным отделением включает эту чудо кровать и просит поделиться ощущениями))) Я пытаюсь понять, что в какой последовательности делать, а зав.родильным отделением (кстати, милейшая тетка, хоть и ругают ее много) еще давай режимы переключать и спрашивать, какой лучше))) Хорошо ее моя врач вовремя угомонила)))
;0))) у меня там тоже смешной момент был, я уже сильно в потугах, уже вот-вот. Мед. персонал подтягивается, уже головка идет. Решили что-то там настроить, ноги поднять. Крутили-крутили рычаги на кровати, в итоге часть опоры вообще отвалилась. Плюнули, одели мне бахила по колено, за веревки велели тянуть к ушам ноги, так и рожала
Спасибо за рассказ! действительно хорошо читается! А как же наш чудо-Те проглядел это оболоченное прикрепление-то, интересно?