Так я его предупредила, что он ничего не покупал, потому что он дарит велосипед. Он сам его выбрал, говорит нужно купить вот такой. Типа купи. Я говорю ок, куплю и тут блин конек горбунок, не подъемный и убогий... (да простят меня его владельцы)
Вид для печати
этот велик на дачу, а для прогулок в москве купить тот который хотели. я бы тоже злилась, но он же как лучше хотел.
мне тут тоже подарили коробку с подгузниками вместо 4+ (сын весит 12кг), 2 (на 4кг), увидел цифру 4 и купил =), хотел как лучше, а получилось...
я не знаю, что он хотел... мне не нравится что все через одно место, договорились же... нет надо сделать как ОН считает нужным и пофиг на планы всех остальных...
Я думаю сдать его, бесит меня этот велик и Максу не нравится. Завтра предложу папе купить себе Ладу гранту, пусть ездит, нефиг на японцах кататься
обидно конечно, что так вышло. Но с другой стороны могу и папу понять - увидел симпатичный велик и купил, тем более они со стелсом одинаковы абсолютно. Их огромне количество - стелсы, мустанги, викинги и бог знает кто еще, различающиеся цветом.
Мда.. Папе, конечно ,сказать, что б впредь не делал так.
А так все поправимо. Чеки остались на велик? Поехать обменять с доплатой на нужный.
В кроссовках, мне кажется ,уже можно ходить, у нас почти все детки переоделись в кроссовки (мой в летних резиновых сапогах ходит, просто потому, что он чушка). Так что вряд ли твой деть замерз даже при наличии снега.
Не расстраивайся. Главное попробуй велик поменять ,у нас был как первый велик Стелс дельфин - ужас ужасный, еле ехал, Артем только в 3,5 года смог на нем поехать и то со скрипом
сдайте этот велик, он же новый (объяснение - ре не может на нем кататься, тем более, что это правда). купите, то, что хотели.
это удобно но до тех пор пока родня не свесит лапки и по привычке будет ждать идеи, а сама даже и не рыпнется ))) выговорилась ... а то (ДР+НГ)*5(комплектов родни)* ежегодно
по теме, не сердиться, а попытаться сдать велик, до размера кроссов вы еще может к середине лета дорастете