Я бы была бы только за!!!! Зачем неженек растить? Мы пойдем семьей парк убирать!!!!!! А бабушка у вас молодец, только злости у вас много на нее.
Я бы была бы только за!!!! Зачем неженек растить? Мы пойдем семьей парк убирать!!!!!! А бабушка у вас молодец, только злости у вас много на нее.
я вообще За субботник. но в саду, например. парк - это уж слишком. Да и в сад думаю... краской вонять... надо ли... хотя вон и на улице вонь от этой краски. что ж по улице не ходить... так что на час или 2 можно и пойти. завтра планирую с ребенком в садик
да вот у меня злости на свекровь нет вообще..она у меня золотая....но в парк бы и я не пустила....и мне кажется она бы согласилась со мной , что шастать 4-х летке среди говна и шприцов ну минимум небезопасно....а максимум просто тупизм...странно что есть люди которым это неясно..
был бы постарше, когда мозги на месте., еще можно подумать...но когда еще восприятие на уровне "ой что это за иголочка, дай ка подниму"...вот тут просто страшно...
или споткнется, упадет и рукой прямо на осколок очередной???
просто изгваздается в говне коего просто море? а вам все бросать, хватать ребенка под мышку и нестись домой устраивать внеочередную стирку...
не хочется растить неженок - вперед, убирать свой участок на даче. Или свой садик. Но уж точно не парк в городе! У нас тоже и шприцы, и осколки попадаются. В том году собака знакомая в овраге себе так лапу распорола, что инвалидом осталась! Оно надо вообще? Идиотизм маленького ребенка брать, ИМХО!
нет. Ни в парк, ни в садик.
Есть же дворники... и прочие специальные люди...
лично я не умею красить заборы и собирать стекла-шприцы.
уж лучше бы субботник дома :)))