Наша история
так пролетели из-за того что сентябрьские
ездила в конфликтную комиссию
мне сказали: а что вы хотите не одни вы такие
но съездить по любому стоит, это увеличит шансы на попадание. Но 100 процентной гарантии увы не даст
Вид для печати
Наша история
так пролетели из-за того что сентябрьские
ездила в конфликтную комиссию
мне сказали: а что вы хотите не одни вы такие
но съездить по любому стоит, это увеличит шансы на попадание. Но 100 процентной гарантии увы не даст
хочешь решить проблему - придется побегать ножками:(
в нашей конфликтной комиссии очень адекватные сотрудники - молодые девушки (а не тетки с кулей на голове), в общем, они посоветовали идти к заведующей (у нас правда была другая ситуация, но мест в нужном саду не было)- муж несколько раз бегал между конфликтной и заведующей, со всеми пытался решить вопрос МИРНЫМ путем, объясняя ситуацию (хотя она у нас была не аховая, и место в сад было, но не в тот, который мы очень хотели).
В общем, в конфликтную беги галопом, и пробуй сначала по человечески договориться, так как войну всегда успеешь начать:)
удачи!
Мы не попали по первым спискам, дата рождения - конец ноября. Поехали лично в ОСИП, когда после распределения там были дни приема по районам, мол оспаривание. И за 5 часов сидения там - все получили места так или иначе, насколько я видела. И мы получили, более того - именно туда, куда хотели. Приехала в дет.сад с бумагой из ОСИПа и меня зава вписала ручками в свой список. Все тихо-мирно без ругани, подарков и т.п.
По информации с форума Наблюдательного совета комплектование детей до 3х лет начнется с 06 мая только, и сначала комплектуются дети возраста 2-3, а только потом на оставшиеся места возраста 1,5-2. Списки в садах пока детей старше 3х, вас там и не может быть.
Спасибо всем за советы и ответы.
Ездила в конфликтную комиссию и ходила к заведующей. Везде сказали, что нам не повезло родиться после 1 сентября, но и там и тамзаписали нашу фамилию и сказали, что будут места мы вам позвоним. Комплектование будет после 20 мая. Буду ждать и надеяться, хотя особой надежды нет :(
я одна чего-то не понимаю?!?! почему в нашем саду мне сказали что группы до 3х лет отменены???????? только кратковременного пребывания и все.