Сообщение от
Haley
Юль, ты не права. Риск не того цвета как правило есть, когда стоимость вещи 100р., и орги сразу пишут, возможна пересортица, пишите для мальчика или для девочки, здесь цена вопроса другая. Я выбирала из наличия, по прайсу второго поставщика, у него было написано, что сарафан бирюзовый есть, ты же потом написала, что в наличии нет, но есть на фабрике, лично мне даже не пришло в голову лезть в прайс фабрики и сравнивать, ты же сказала есть, значит есть. А если бы он оказался не зеленого, а черного цвета? Я бы тоже брать его не стала и отказалась. Повторюсь я его беру, потому что мне зеленый тоже нравится, а не потому что беру, что есть. Ты пишешь, почему ты должна, а почему мы должны? Т.е. ты никакую ответственность за косяки с поставкой получается не несешь? И по хорошему, как оргу, тебе стоило проверить прайсы перед тем, как давать людям заказывать. Т.е. в данном случае я в ситуации вижу больше твоей ответственности, чем нашей. К примеру у меня сейчас в другой закупке пришла футболка не того размера, на пакете нужный, а на самой футболке другой. Оргу даже в голову не пришло переложить ответственность на меня и возмущаться, почему она должна платить деньги за мою футболку.