раз покупают, значит довольны )
Вид для печати
это надо умудриться, чтобы их перегреть. По крайней мере в нынешнюю погоду. Хранятся они в морозилке. Ну а уж процесс доставки- тут конечно не угадаешь. У Виво есть куча представительств в регионах - посмотри на сайте, может и в твоем городе есть.
Наринэ - это коммерческое название обычного ацидофилина. И говорят, он довольно кислый - поэтому я даже не стала наринэ пробовать. А вот у виво мне ацидофилин понравился, кислинка очень слабая, и даже приятная.
я тож виво брала закваски..но точно могу сказать..что в институте питания( кажется так называется) это на добрынинской гдето..тоже есть закваски..и вот они выходят дешевле..
виво один раз сделал и можно еще раз сделать из готового и все..
а те что из института надо развести баночку и просто по ложке добавлять..выгода реальная особенно если семья большая
только как тогда решается вопрос разнообразия используемых заквасок? потому что готовая закваска не может храниться очень долго, да и чем дольше стоит, тем меньше там бактерий остается (в том числе и для целей перезакваски). И ее не заморозишь уже. Вот сделала ты допустим ацидофилин и его родимый только и заквашиваешь.....пока не надоест:)
Так что многоразовость не всегда плюс. Но согласна, что такие закваски как из института питания - выгоднее. Просто не всем удобно туда ездить за заквасками. И их наверное в аптеках или интернет-аптеках не продают:(
Я Йогурт начала делать, чтобы ребенку аллергию лечить, потому решила не перезаквашивать. Я ей давала максимум двухдневный йогурт. Сработало отлично! На мой взгляд, йогурт на закваске - это полезный, но уж очень занудный в приготовлении продукт. У меня нет микроволновки, поэтому стерилизация банок- это вообще кошмар. Я даже йогуртницу купила потом с-литровым стаканом. Так вот, если уж так мучиться, то пусть уж будет суперполезный продукт.
из виво мне нравится именно бифидум. Он покислее, а йогурт - это прям сметанка.