спасибо огромное. как его можно вызвать? можно ли его ночью вызвать, если что?
и можешь в личку написать, сколько он примерно берет.
маме уже продиктовала его телефон.
Вид для печати
ужас..держись..пройти через усыпление ,это очень страшно..понимаешь, что во благо, а сердце разрывается на части..я на всю жизнь запомнила это((((
делать самим ничего, кроме вызова врача..можете присутствовать, а можете и нет...про тело у приехавшего врача уточнить...
сил вам!!!
Мы в прошлом году отвозили усыплять кота(((((((, ему было уже 18 лет, у него отнелись почки, задние лапы и кожа стала до ран трескаться, орал навзрыд - усыпили, чтобы не мучился, спецом платили за отдельную кремацию, а не в куче, очень надеюсь, что так и было....
Потом рыдала в машине, но умом понимала, что ему уже не больно, он больше не мучается и мама у меня сильно за него переживала в последние дни, так как он уже не мяукал, а орал просто навзрыд, а у нее сердце...короче все это безумно тяжело, но верю, что это было правильное решение, хотя вот пишу, а слезы капают...
Сил вам...
Девочки, блин, ну это же собака!!! уже знаем, что пора...
ну почему так тяжело.:(
Очень жалко! У самой кошка на руках умирала 7 лет назад, буквально из свадебного путешествия вернулись с мужем,а у нее лапа одна отказала, до этого месяц я ей уколы колола( по женской части опухоль). Ужас! Рыдали навзрыд с мамой. 13 лет ей было, можно сказать выросла со мной( в мои 11 лет она ко мне на самолете с отцом прилетела).
Жалко очень... Вот так живет четвероногий друг...и нет его(((
У меня кролик однажды лапу сломал, так я ревела жутко, а у вас вот как все грустно(((
Держитесь! Я всегда стараюсь думать о том, что ему так будет лучше, он перестанет мучаться...
Сочувствую, это очень тяжело.
Мы вызывали какую-то службу... они кремируют, потом привозят пластиковый контейнер.
Надеюсь, что без обмана, но ведь не проверишь никак.
У меня тоже собака уже не могла ходить и было видно как она мучается.
Это очень тяжелое решение. Особенно если решишь остаться во время укола.
Держитесь! Жаль собакевича :(
Понимаю, как вам всем сейчас трудно. Тяжело, потому что друг, часть жизни, потому что не можешь ничем помочь, даже рассказать ему, как человеку, не можешь. Можно только избавить от лишних страданий, взяв на себя тяжесть решения. Держитесь, все-таки это была долгая и хорошая жизнь.
Спасибо...
Блин, где бы я еще получила столько поддержки???