Надя, а что за 4-колесные ролики и кроссовки-ролики?
Вид для печати
Надя, а что за 4-колесные ролики и кроссовки-ролики?
Лен, наклон должен быть немного вперед, если на ладонях защита, то всяко лучше (а в идеале и в трудную минуту - единственно) приземлиться на колени и ладони, чем на попу, где копчик и нет защиты.
Ю я контролировала жестко - на попу не сметь! харрам. Она первое время попой виляла и хотела "сесть" - я ее понимаю, недавно после долгого перерыва тоже на ролики встала, тоже было желание падать назад - это надо пресс держать все время чуть напряженным. НО оно того стоит.
Я все, что даю детям, проверяю на себе - так я лучше понимаю технику и какие моменты стоит отслеживать. дада, в том числе и синхронное плавание))))))
я те хвасталась? - Витю на спортивную гимнастику в сдюшор взяли))) вот думаю, как же я тут буду снаряды испытывать?)))
поищи в нете "лекошоп" - там есть такие кроссовки с выдвижными колесами. Качестве говеное, надо брать оптом, но за 800 рублей можно взять и пачкой)) елси в первые несколько месяцев ломаются, они бесплатно меняют))) етсь для девочек и мальчиков. самый маленький размер 27, но бывает редко, я брала Вите в прошлом году 28, до сих пор немного великоваты, но катается же.
Чет не впечатлили кросы...
Чем они лучше двурядных четырехколесных роликов-то? Скорость не разовьешь и все? Так же падать и тд
Про падение на попу я знаю, благо есть опыт катания и тоже был строгий запрет Вике на это дело при обучении на льду.
А как вы сняли проблемы с ногами? У нас ничего не уходит. Я просто забила...да и врач по началу строго запрещавший роликоконьки потом начал их активно советовать, я и плюнула. Но стельки надо заказать конечно...
Сегодня походила посмотрела шорты, ну во первых на 3 года нет, во вторых в теплую погоду-упарится ребенок. Да и цена 4 тыщи поразила. Нафик. Шарф подмышки и вперед. Я и не собираюсь ее отпускать ты чего...
А Юле какие ролики купила? А себе? У меня глаза разбегаются...тоже хочу кататься.